Станции городской электрички: Шарташ и ВИЗ далеко от водоемов?

У меня топографический кретинизм))) ничего не понимаю на карте, поэтому спрашиваю знающих. Поеду со вторчика, реально добраться и куда ближе идти с электрички?

Сама станция Шарташ это парковый мкрн, где шарташский рынок. Оттуда ну очень далеко до Шарташа.
Про виз не подскажу.
Около самого Шарташа не помню чтобы ходила городская электричка

Почему именно электричка?
Если вам нужно на Верх-Исетский пляж, ближе на первом трамвае доехать.

e_ka_terina,
Если не ошибаюсь, то ст. ВИЗ в районе сортировки, недалеко от Карнавала.
Вам лучше по карте поискать водоемы, а рядом с ними станции

Катёныч,
Покататься с мелким, любит он, посмотреть, как собакен будет себя вести.

e_ka_terina: Шарташ

Станция на электричке ничего общего с озером не имеет. Просто название такое же.

e_ka_terina: Станции городской электрички:ВИЗ далеко от водоемов?

далеко

crotcheteer,
Да, но там пешком идти долго, если с ребёнком и в такое пекло, это с ума сойти

Если мне сильно память не изменяет, то после виз остановки на какой то из следующих можно поближе выйти к водоему, но это со стороны сортировки, а не виза.
Шарташская и ВИЗ очень далеко.
Как городская ездит не знаю.

crotcheteer: ст. ВИЗ в районе сортировки, недалеко от Карнавала.

Точно так )
У водоема ст. Электродепо, это между ВИЗом и Сортировкой.

Электродепо станция ближе к пруду.

e_ka_terina: Поеду со вторчика, реально добраться и куда ближе идти с электрички?

Вы на городской собрались до озера доехать?
Доехать до станции Керамик и дойти до Патрушихи. Самое близкое-это если вам обязательно на электричке ехать. А Шарташ и Виз пилить и пилить вам
Проще пешком до Уктуса дойти через Походную Гончарку , там плотина напротив трамплина.

Hot: там плотина напротив трамплина.

ТОЧНООООО!!! А там купаются? Мы ж зимой там гуляли по льду)

e_ka_terina: А там купаются?

Ну раньше купались, да и сейчас наверно
Но я б в перечисленных местах сейчас не рискнула

NosA: Электродепо

Нашла на карте, там метров 300 до озера же? Правильно увидела? Там есть берег в свободном доступе?

Если непременно на электричке и непременно на Шарташ, то едьте до станции Первомайская, а там 18 или 4 трамваем до конечной остановки Шарташ. Там народ ходит на озеро через лесопарк, дорога широкая асфальтированная, не заблудитесь.

e_ka_terina: там метров 300 до озера

Раньше нормального захода не было рядом со станцией. Надо было идти правее минут 20 ещё вдоль берега. Как сейчас - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы