Севастополь антитела

Добрый день, едем с 16 июля в Севастополь, терять деньги не хочется, что делать не понятно. Поставить 2 прививки уже не успеваем, антитела сдадим, тк болели, но нигде не нашли информацию о количестве антител нужных именно для заселения в г. Севастополь. Может быть кто в курсе? Или попал в такую же ситуацию?

Аноним 284: но нигде не нашли информацию о количестве антител нужных именно для заселения в г. Севастополь. Может быть кто в курсе? Или попал в такую же ситуацию?

Нет требований по конкретному количеству антител.
Они просто должны быть в наличии. То есть результат должен быть положительным. Это ведь может быть и качественный тест, количественные тесты тоже с разными референсными значениями в зависимости от тест системы.
И сделан он должен быть не позднее 30 дней до заезда соответственно

Мы 15 приезжаем в Севастополь, сегодня сдали на антитела, ждем результаты. Болели в январе, не знаем, будут ли антитела в тестах у всех. Едем на машине с остановками в других городах. Выезжаем 10. Вопрос, если у кого-то не будет антител, что делать, сдавать пцр можно, но он только 3 дня действует. Приедем, будет недействителен уже, успеем ли там сдать сразу 15? Результат ведь не сразу. А если там по записи и 15 не получится? Не заселят? А с 16.07 пцр уже не принимают. В общем голова кругом. ГД ничего толком сказать не может. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать, кто в курсе по данному вопросу.

Аноним 284,
А пцр почему не хотите сдать? С ним точно пустят.

Я бы поехала в другое место
Одним Севастополем Крым не ограничивается
Даже на бронь бы забила, если она небольшая

Аноним 971: С ним точно пустят.

Что значит точно?
По указу не пустят с 16.07 исключительно с ПЦР тестом.
Только вакцина или антитела в наличии

Аноним 971: А пцр почему не хотите сдать? С ним точно пустят.

Потому что не пустят с пцр с 16 числа

Medyzka: бы поехала в другое место

Крым большой, но в пансионаты всякие советские я не хочу, и в Евпатории с Саками тоже, на ЮБК подобные отели намного дороже, тут цена качество нас сильно устраивают, плюс есть что посмотреть. И да, деньги тоже жалко. Где гарания, что к 16 июля это не введут по всему Крыму((

Medyzka: Я бы поехала в другое место

Если есть варианты хороших отелей не в деревнях и не дороже 3300 в сутки с бассейном и норм ремонтом очень жду в личку!

Анонимка: не пустят с 16.07 исключительно с ПЦР тестом

Аноним 284: не пустят с пцр с 16 числа

Поняла, это что-то новенькое. Я слышала только, что с 1 июля по пцр, с 1 августа по вакцинации. А тут что ещё придумали?

Это вы с Сочи путаете))

Получается КК и Крым - разные требования? Я поняла, что одни и те же. Блин, сразу не разобраться

Аноним 284: сли есть варианты хороших отелей не в деревнях и не дороже 3300 в сутки с бассейном и норм ремонтом очень жду в личку!

Не по теме, а можно контакты жилья?

Аноним 284: хороших отелей не в деревнях и не дороже 3300 в сутки с бассейно

Мне, пожалуйста

Аноним 284,
3300 в сутки с бассейном- это за сколько человек,? Можно контакт жилья в личку, пожалуйста.

Аноним 284: Если есть варианты хороших отелей не в деревнях и не дороже 3300 в сутки с бассейном и норм ремонтом очень жду в личку!

Хамить не надо, пожалуйста

Medyzka: Хамить не надо, пожалуйста

Я абсолютно искренне, тк в Крыму мы будем второй раз и ничего там по хорошим отелям не знаем. И может реально есть классные места.

Аноним 971: Получается КК и Крым - разные требования? Я поняла, что одни и те же. Блин, сразу не разобраться

Да, кто во что горазд.

Аноним 971: Получается КК и Крым - разные требования?

Более того это требования исключительно города Севастополь, а не всего Крыма

Анонимка: Более того это требования исключительно города Севастополь, а не всего Крыма

Я где-то прочитала, что Ялта и Алушта тоже.

Аноним 284: Я где-то прочитала, что Ялта и Алушта тоже.

По данным городам указов не видела

Аноним 284: очень жду в личку!

Кто-нибудь может и захочет вам написать, да не сможет, аноним вы ))

Аноним 971: Кто-нибудь может и захочет вам написать, да не сможет, аноним вы ))

Точно же, млин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы