Билеты на юг с 1 августа и отсутствие вакцинации

2 месяца назад купила билеты на юг с 1 августа и внесла бронь на проживание в отеле Краснодарского края. Теперь не понимаю, что делать: либо переносить заезд в отель на 31.07 и терять в деньгах, либо что?
Сейчас болею предположительно ковид, может ли это быть противопоказанием к вакцинации и путевкой на юг? Буду рада помощи

Аноним 792: Сейчас болею предположительно ковид

а ПЦР-тест не делали? что мешает сделать? от этого и исходить

Аноним 900,
Пцр сделаю конечно, это будет противопоказанием к вакцинации?

Сделайте тест, обратитесь к врачу, подтвердите диагноз. Любая болезнь в активной фазе является противопоказанием для прививки, мне кажется это очевидно.
Если орви - сделаете прививку после выздоровления, если ковид - на антитела сдадите после выздоровления. Сейчас вам надо официально болезнь оформить.

Если острая фаза ковид, дадут медотвод на 3 месяца. Но предположительно никого не волнует, сдавайте ПцР тест.

Скроюсь,
Просто в любом случае, прививку я ставить не буду, важно знать , ехать ли 1.08 с противопоказанием к вакцинации или сдавать билет и менять на 31.07, когда можно заехать ещё с пцр

Прекрасная Женщина,
На 3 месяца??? Не на 6 даже?

Прекрасная Женщина,
Терапевт? Или куда обратиться за медотводом?

К какому терапевту, если у вас ковид, действуйте так соответственно. Или сами сдавайте, или идите на фильтр, или вызываеюйте, чтобы официально было заболевание подтверждено. Это даже для поездок за границу подходит , офиц. Признанный ковид в ближайшие полгода, + тест ПЦР или антигенный тест. Без этого никто ничего вам не даст. В Москве куоркод дают тоже только по офиц. Заболевании и медотвод соответственно

Аноним 792: Терапевт? Или куда обратиться за медотводом?

Если будет медотвод все равно ж не пустят без прививки, если не смягчат условия заезда. Пцр просто не хватит. Менять тогда дату или отказываться совсем

Прекрасная Женщина,
По загранице нужно болеть за 2 месяца до поездки, у меня только месяц..не будет ли также с югом

Аноним 519,
Сказали в отеле прививка или медотвод

Аноним 792,
Если не изменят условия, то насколько я понимаю, справка о болезни не заменит прививку
Исправляюсь, нашла про медотвод. Похоже с ним можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы