сувениры

А вы возите в страну прибытия сувениры? например, гидам местным или тем, у кого живете? Конечно, не имею ввиду отели, хотя, знаю и туда возят) Хочу ехать в Армению и Грузию и привезти от нас какой-нибудь сувенир гидам местным. Очень уж их хвалят). Вот не знаю, что бы это могло быть... водку точно не повезу))

Я привожу им деньги- это лучший сувенир))

Freezes,
это ведь плата за работу, а я речь веду, как о поощрении своего рода,из разряда порадовать человека

Версия: тем, у кого живете?

только когда в Европе снимаем жильё (комнату или апартаменты) на airbnb

например, испанцев удивили конфеты Рыжик, про которые мы пояснили, что это уральские конфеты из моркови

White Rat,
Ну вы молодцы конфеты , боюсь, растают, чтоб везти, не продукты хочу

Вожу обычно местные вкусности и магнитики Европа-Азия))

Версия: как о поощрении своего рода,из разряда порадовать человека

Благодарность, хорошее настроение, рекомендации.. с гидами как-то так) а
сувениры я привожу друзьям и близким.

Версия,
в газетных киосках продают всякие фигурки под гжель. Там есть котик прикольный с надписью "Привет из Екатеринбурга!".

минерал селенит считается уральским камнем) фигурки из него не дорогие (я брала на Минерал-шоу, там был большой выбор)
например, вот такие яблочки вполне нейтральные)

для хозяев гостевого дома повезем магнитик типа европа/азия, в отзывах прочитали что они любят такое

Мне дочь подсказала отличную идею- расписные деревянные ложки) я за целевое использование подарков))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы