Сервис Суточно.ру

доброго времени суток. У кого есть опыт бронирования на суточно.ру, рекомендуете данный сайт?
засомневалась что -то
на что обратить внимание?
заранее спасибо за советы

Бронировала Питер прошлым летом на октябрь. За два дня до поездки списалась с хозяевами, все уточнила, согласовала. В день вылета, по дороге в аэропорт пришло сообщение об отмене брони. Хозяйка на звонки не отвечала. В сообщении написала, что не по ее вине, она не при делах. Пришлось срочно искать вариант прямо в аэропорте. Причём после 14 часов уже не даёт забронировать на этот же день, только на следующий. Нашли вариант хуже и дороже. Только район устраивал. Хорошо хозяин сразу ответил на сообщение и квартира была свободна.

Аноним 317,
спасибо, что поделились оытом

Ёлka,
Причём я уверена, что это хозяйка отменила бронь. Испортила нам начало отпуска. Я в аэропорту металась как ненормальная с пенсионером и ребёнком на руках впридачу.

Аноним 317: Причём я уверена, что это хозяйка отменила бронь.

отзыв на сайте нельзя на нее написать?
Сайт альтернатива букингу что ли? никогда им не пользовалась

Аноним 317: Бронировала Питер прошлым летом на октябрь. За два дня до поездки списалась с хозяевами, все уточнила, согласовала. В день вылета, по дороге в аэропорт пришло сообщение об отмене брони.

Также было в прошлом году в Адлере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы