Кто ходил на теплоходе Фадеев?

Как вам? Пытаюсь найти фотографии номера люкс но они какие то все разные.

Берите номер люкс, он с двумя комнатами, очень удобный если с детьми. на Фадееве только номера люкс обновленные, остальные номера не очень.

Lelik1983,
Спасибо большое, я очень надеялась что в интернете это не реальное фото люкса. Там треш какой то за большие деньги

Марусильда: Как вам?

Опыт 2000 года подойдёт?
Мама жила в одноместной каюте, мы с братом в двухместной палубой ниже. Туалет по-моему у всех был в коридоре, в каютах только умывальник

Ни с чем не сравнимое путешествие (Пермь - Астрахань - Пермь), мне тогда было 18 лет, до сих пор вспоминаю. И тогда это тоже было дорого, помню разговоры взрослых
Но нам все оч понравилось

Марусильда,
Да не за что, туалет и душевая кабинка в номере. Кормили неплохо, хороший отдых.

Марусильда,
Мы в этом году собираемся на "Фадееве", отзывов свежих не нашла. Тоже волнуюсь. Так-то он обычный старенький трехпалубник. Хотели на Маяковском, он покруче, конечно , но интересный нам маршрут на две недели позднее, и думаю прохладнее уже будет купаться, а мы настроены в этот раз на Волжские пляжи .

Извините,не по теме немного.В августе плывем на Кутузове.Ограничения какие,прививки или ПЦР нужны,или рано об этом думать?У кого нибудь есть информация?

Пираньяя,
Мы тоже в августе купили билеты на теплоход Кутузов, на 13 число. У вас на какое? Первый раз пойдём, интересно. Мы подстраховались, сегодня ставим 2 прививку уже

pfibi2305,
У нас с 4 августа из Казани.

pfibi2305: на теплоход Кутузов,

Мы прошлым августом ходили на Кутузове , по маршруту до Москвы и обратно. Все очень понравилось, но мы в принципе не капризные. Единственное, еда в конце поднадоела однообразная ))) и поначалу, из-за ковидных ограничений, питание было в три смены, нам досталась третья, это для нас жаворонков была жесть просто, когда ужин в 21-00, дома мы в 18 18-30 едим. Но потом попросили поменяться сменами и как только пассажиры сменились нас перевели в первую смену. Круизы из Москвы по уровню организации , команды и питания , конечно покруче. И меню разнообразнее , и салатики вкуснее, вино на ужин всегда , блюда не повторяются за весь круиз. Да и москвичи скандальные часто, то не то, это не это. Наши люди скромнее.
На тх везде санитайзеры висят для обработки рук, экипаж в масках, пассажиры по желанию. У экипажа постоянно брали мазки. Иногда на стоянках судно проверяли из Роспотребнадзора, но нам это никак не мешало.
Уже в конце путешествия Роспотребнадзор Татарстана закрыл Елабугу и нас не пустили на берег и на экскурсии. Это немного смазало впечатления, но нам еще повезло, тк туристов с татарской пропиской просто сняли с рейса без объяснения причин, посадили в автобусы и увезли в Казань. Мы так и не поняли , что это был за беспредел, всем было их очень жалко.
В целом впечатления о Кутузове остались очень положительные .

EЖик: думаю прохладнее уже будет купаться, а мы настроены в этот раз на Волжские пляжи

А вот как там с купанием дело обстоит? Дают время на это? Экскурсии вроде на остановках и наверное все расписано?

новопузик,

Обычно экскурсии в городах, а для купания «зеленые стоянки» делают в определенных местах, с пляжами, переодевалками , праздником Нептуна и местными вкусняшками с рыночков.
В городах тоже время иногда остается , но грязновато мне кажется около стоянки теплохода купаться.

EЖик,
Понятно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы