Кто сейчас в Витязево или Джемете?

Как там море? Не цветёт?

Народу много?

Вчера доехали до конца Витязево. Цветет. Много. Вернулись в машину и уехали в Голубицкую. Ну невозможно в этом супе из водорослей и людей удовольствие получать. В самой Анапе еще хуже

luckylucy: Голубицкую

А там суп из медуз и людей. Не лучше

Хм... Похоже на суп?

Море цветет, хотя это очень странно для июня. Мы всегда ездим в июне. Не помню такого. Вчера были на самом дальнем пляже. Там есть кусочки без водорослей с чистой водой, но зато есть и люди "свинки". Берег грязный, валяются остатки пикников, а т.к. пляж дикий, то его никто не убирает. Печально((

luckylucy,
А вы поближе сфоткайте к аквапарку, не на отшибе. Будет похоже.

Леди на пледе,
А зачем мне туда? И чем плохи пляжи на отшибе?

luckylucy: чем плохи пляжи на отшибе?

Всем. И медузами и видом и вообще отсутсвием хороших отелей. Мне в Голубицкой нравится 2 небольших отельчика. Но море мррррр

luckylucy,
Конфетка,
А долго оно будет "цвести"? До конца лета?

Может, кто был в Джемере в сентябре (10-15 числа). В это время тоже цветёт море?

Ocilococcinum,
Не цвело в сентябре 2020

Аноним 42,
Спасибо!

Нямочка,
Море не предсказуемо в Анапе. Может быть чистым, но холодным, как течение повернется, такое и море.

Море в Анапе сегодня, не цветёт , температура 22 градуса

Ну не знаю, может в слова "море цветет" я не тот какой-то смысл вкладываю, но водоросли там просто кашей у берегов полощатся. Были на этой неделе на пляже в начале анапской бухты. И были в конце Витязево. Ну как были - зашли, увидели и вышли. Может есть какие секретные места, конечно...

luckylucy,
Нет у нас каши)) совсем чистая вода. Отдыхаем с 19 июня, ни разу каши не видела. Пляж в районе пионерского проспекта 14

Леди на пледе: А вы поближе сфоткайте к аквапарку, не на отшибе

Какой "отшиб"?! Это одно из самых популярных мест в Голубицкой-озеро с лечебными грязями, в 50 метрах, за спиной фотографирующего, один из лучших пляжей станицы

luckylucy: чем плохи пляжи на отшибе?

Леди на пледе: медузами

Это какие-то специально обученные медузы? Они приплывают в строго указанное им место?

*Страйк*: Это какие-то специально обученные медузы

Я была в Голубицкой 6 раз в разное время лета. Всегда все море в медузах. Сама по себе станица деревня деревней. Море всегда серое, взволнованное, кишащее медузами.

Недавно вернулись из Анапы.
В районе Пионерского проспекта 223 22 июня был суп пюре из водорослей)
Но правильно пишут, что ежедневно и в разных местах ситуация может быть разная

Леди на пледе: Я была в Голубицкой 6 раз в разное время лета. Всегда все море в медузах. Сама по себе станица деревня деревней. Море всегда серое, взволнованное, кишащее медузами.

Вы как бы не поняли мое недоумение
Леди на пледе уверяет, что медузы там только на "стремных" пляжах
А на ее любимых нет
Вот я и удивляюсь такому уму и дрессировке этих существ
Ну и я тоже была в Голубицкой и даже писала здесь отчет об отдыхе. То есть свое мнение о станице имею и оно отнюдь не ужасное, уж простите

Сегодня на пляже в конце Витязево хорошее море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы