Red Wings Екат-Уфа

Добрый вечер! Кто-то летал по этому направлению с red wings? Как самолеты? Билеты значительно дешевле, чем у Utair

Аноним 568: Билеты значительно дешевле, чем у Utair по разным дням разная цена. Я и с ютейр за 1800 летаю бывает.
Аноним 568: Как самолеты?

Обычные ))

Kaбанчик,
Ют эир самый дешевый выходит 12 на двоих с багажом, а тут 8 всего. Туда-обратно.
Вы летали? Там суперджет 100 , который с ужасными отзывами по всему миру)))

Аноним 568: Ют эир самый дешевый выходит 12 на двоих с багажом

Вы другие дни посмотрите.

Аноним 568: Вы летали?

Да, обеими авиакомпаниями.

Kaбанчик, это самые дешевые дни, я все перепроверила.
Меня больше отзыв по ред уингс и их самолёту интересует. В целом все норм, советуете?))) ют эиром летала туда, правда давненько, тоже было все ок.

Аноним 568: red wings?

Сочи екб за 2 дня до вылета 1600 с человека победа стоила 3500 , самолет новый, задержка было на 30 мин единственное огорчение

Fox21,
Спасибо за отзыв

Аноним 568: это самые дешевые дни, я все перепроверила. все равно не понимаю почему вы такую цену пишите? Или вы конкретную дату хотите? Посмотрела цены, 3800 плюс 1500 багаж на двоих. Ну ладно, вам виднее.
Аноним 568: отзыв по ред уингс и их самолёту интересует. В обычный самолёт, маленький. Три кресла в ряду. Не понимаю что вам нужно от самолёта ? Летит и летит, час 15 где то.
Места впереди для ног маловато. Воду дают если попросить, пледы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы