Озеро Медвежье Курганская область, нужны контакты

Добрый день! Кто отдыхал на Медвежке в Курганской области, поделитесь контактами и лайфхаками заодно тогда уж.

Добрый вечер, мы туда на машине ездили "дикарями", жилье в поселке на месте нашли, а купаться на озеро ходили.

Присоединяюсь к вопросу
Тоже хотелось бы знать

bisnadya,
И я присоединяюсь к вопросу. Те, кто пиарят свои услуги по аренде в соцсетях у них все на месяц вперёд расписано, вот и интересно, так приедешь, легко на месте найти?

У меня вопрос, к тем кто ездил, верно, что плотность воды плавать не позволяет? И чем Вы там занимайтесь целый день?

Вот неохота 500 км пилить, чтобы побулькаться 15 минут.

bisnadya,
Мы ездили в августе, жилье нашли сразу, просто на улице спрашивали прохожих, да там и на домах пишут, где сдают. Вода в озере была тогда холодная, т к холодно до нашей поездки было, а мы приехали и жара, но купались без проблем, там только лежать на воде можно, на катамаране плавали. А вообще вечером в поселке было мероприятие в местном ДК, мы просто гуляли на территории санатория. Съездили 3 дня там провели, посмотрели, мне скучно. Кругозор свой расширили, больше не поедем, далеко. Если есть показания по здоровью поэтому едут люди. И мне показалось дороговато всё для обычной деревни.

Аноним 84: тем же чем люди занимаются на природе, загарают, купаются, жарят шашлы, дети играют в привезенные игры

Мне главное в озере Вода , чтобы плавать много. Наверное для меня слишком экстремально 500 км ради трёх раз по 15 минут. В потом ещё душ искать, чтобы соль отмыть.

tgagarkina: И мне показалось дороговато всё для обычной деревни.

Сколько просят?

Аноним 620,
палаткой найдете
Медвежка (домики/кемпинг) - мне понравилась

Тоже думаю, что дня три, не больше там провести можно. А на берегу есть тень, не люблю под солнцем лежать или надо зонтом озаботиться?

Ездили в прошлом году, жили не на самом курорте, а рядом в посёлке Ильинском. Там и соленое озеро и рядом пресное. В посёлке есть что-то типа гостевых домов со своей небольшой территорией. Занятся там нечем, вечером выходили коров смотреть с ребёнком. Магазин бедный, выбор небольшой. Озеро очень соленое, кожа у ребенка стала очень мягкая, дерматит немного прошёл.

Зонты, лежаки, все берите с собой

natusska: , кожа у ребенка стала очень мягкая, дерматит немного прошёл.

О! Вот это хорошо! У нас тоже дерматит. Долго жили там?

Аноним 620,
5 дней

Если и ехать, то только лечиться.
Искупались 12-20 мин и все, соль надо где - то смыть, запах с озера неприятный,жара.Долго там не задержишься. Несколько раз ездили дикарями, недалеко живут родители.

Аноним 472,
Так споласкиваться душем.

Аноним 472: Если и ехать, то только лечиться.

Но и в таком случае, надо ехать на 5-7 дней и строго соблюдать время пребывания в воде.
Решила, если будет по пути, заедем, а специально есть более приятные места для отдыха.

Мы были дикарями, т. е. просто искупаться приезжали, от санатория по другую сторону берега,поэтому смывать соль и грязь приходилось привезённой с собой водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы