Кто уже в Турции, расскажите, как там обстановка?))

Девочки, кто прилетел, напишите, пожалуйста, как вас в аэропорту встречали? Делали ли тесты выборочно? Наши тесты смотрят?
Всем хорошего отдыха. Мы тоже 26 летим, надеюсь

Вче кто в Турции, в море плещутся иди в номер спят после перелёта.
К ночи ждите

Ждем))

С вами подожду, у нас 29.06 вылет. Очень надеюсь, что улетим

Оksаna,
Тьфу-тьфу, конечно улетите! Лёгкого передета!

пани_Ола,
Спасибо большое

Оksаna, какой авиакомпанией летите? У нас 3 июля вылет, держу кулачки и очень надеюсь улететь

SannyDa,
И мы 3 июля, рейс уже перенесли на два часа назад. Во сколько в итоге будет непонятно

Milanya18, у вас какая авиакомпания?

Россия

Расскажите про хес код, который нужен для проезда в общ транспорте. Где его брать, цена вопроса...

Там ещё что-то на сайте заполнять надо? Свои тесты подгружать? Выборочно проверяют в аэропорту или нет?

Milanya18: про хес код

Обычно туроператор ссылочку кидает на сайт регистрации. Анкету заполняете и вам приходит код. На телефон себе скрин делаете и всё.

Milanya18,
А где вы смотрите время вылета? На табло кольцово нет ведь ещё... Мы тоже этим рейсом должны лететь

SannyDa,
У нас оператор Туи, туда летим Ямал, обратно Уральские авиалинии. Тур проплачен ещё в 19 году

Polinaa,
На сайте библиоглобус

Девочки, кто опытный путешественник, расскажите мне о электронной регистрации азуайр? За 24 часа открывается, мне надо будет распечатать? Доплата за выбор места будет? Очень боюсь, что трехлетку посадят отдельно и не у иллюминатора, это тогда звездец будет

Аноним 611,
За Азур не подскажу, но трехлетку точно отдельно не посадят))) Выбор места обычно платно. А вообще вся информация на сайте перевозчика

Аноним 32: трехлетку точно отдельно не посадят)))

Так на юмаме же и читала, что трехлеток сажали от родителей отдельно, через проход или вперёд, назад

Аноним 611,
Не переживайте, у меня даже девятилетку со мной посадили.

Аноним 611: Так на юмаме же и читала, что трехлеток сажали от родителей отдельно, через проход или вперёд, назад

возможно, это в Победе, на регулярных рейсах. На чартерах вряд ли такое будут практиковать. Конкретно как у Азуров не знаю, но у других АК на сайте всё понятно. Зайдите, посмотрите вкладку онлайн регистрация

SannyDa: Зайдите, посмотрите вкладку онлайн регистрация

Написано, мол можно выбрать места или за доп плату. Какие за доп плату не нашла. Открытие за 24 часа, про распечатать или нет, тоже не сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы