Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поче у люди в отпуске так себя ведут?

Слушайте уважаемые отдыхающие ведите себя прилично. Так неприятно смотреть на выпивших мама и пап. Детей хоть пожалейте. Вырвались на отдых. Понимаю. Но совесть иметь надо

Где вы отдыхаете? Раз такое наблюдаете?

Аноним 769,
В Сочи. А какое имеет значение?
Яблоко,
Ну хоть бы детей постеснялись. Своих.

Аноним 229: Так неприятно смотреть на выпивших мама и пап.

А не мам и не пап бухих норм видеть? Вы думаете, ваш праведный гнев кто-то оценит и прислушается?

Аноним 229,
А что делают отдыхающие, поразившие вас своим поведеним. Напились в хлам, орут матом, дерутся. Или выпили компанией и веселятся, хохочут, шутки шутят?

Аноним 229,
Так вы что здесь то что раззоряетесь? Вы подойдите к этим мамам и папам,и пристыдите их.Нам то вы зачем тут пишите?

Аноним 229: Слушайте уважаемые отдыхающие ведите себя прилично.

бесполезно. Надо было еще 100 лет на конюшнях пороть

Аноним 229: Слушайте уважаемые отдыхающие ведите себя прилично. Так неприятно смотреть на выпивших мама и пап.

они не могут, они всегда такие. с чего вы решили, ччто они только на отдыхе выпивают))

Аноним 201,
Нет ну выпить то это одно дело. Понятное дело выпили расслабились. Но когда уже излишне ничнаются выяснение отношений, мат. Детей жалко.

Аноним 955,
А зачем я буду в пьяные разборки вмешиваться?

Аноним 229,
Как хотят так и отдыхают. Лучше вы обходите такие места стороной.

Аноним 229: Детей жалко.

А в индии голодают дети и пачками от голода мрут. Всегда было и есть это. А в бараки на родине зайдите, там детей вам не жалко, только выборочно тех, кто в Сочи?

Аноним 229: Детей жалко.

Дети привыкшие. Сами такие же будут

Я выпиваю. Пьяная на пляже не валяюсь. С мужем не дерусь. Много чего ещё не делаю.
Могу канеш фото шашлыка, свежайших овощей и запотевшую кружку пива выложить. Но боюсь проклянут. Не от зависти, нет, от моральной крепости духа

Аноним 229: зачем я буду в пьяные разборки вмешиваться?

А зачем вы здесь свое пальто выгуливаете? Вы думаете ваши быдло соседи сюда зайдут и проникнутся? Или вы ждете, что вас здесь поддержат, вы обосрете этих выпивох и дальше отдыхать, довольная собой и своим белым пальтом?

Аноним 229,
Ну тогда и не возмущайтесь. Все отдыхают так , как умеют. Ну да, не приятное зрелище. Но от того,что вы выразите своё возмущение здесь, люди которые так отдыхают не перестанут бухать на отдыхе. Поберегите свои нервы. Меняйте дислокацию свою в таких случаях.

Аноним 229: Поче у люди в отпуске так себя ведут?

Аноним 229: Так неприятно смотреть на выпивших мама и пап.

Вам русский не родной или вы тоже пригубили?

Аноним 23: Вам русский не родной или вы тоже пригубили?

Там и в теме так же) видимо она просто мало пьет, а те нехорошие много

Аноним 229: Слушайте уважаемые отдыхающие ведите себя прилично. Так неприятно смотреть на выпивших мама и пап. Детей хоть пожалейте. Вырвались на отдых. Понимаю. Но совесть иметь надо

Автор, вы чемпион тем - придумайте с десяток позитивных. А вот это всё не надо. Хватит нам на сегодня агрессии во всех темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы