Авиакомпания Ред Винкс

Кто летал недавно? Кормят сейчас на рейсе?

Меня не кормили. Стакан воды только.

Есть куклы винкс. А авиалинии ред вингс. Крылья типа

Летали в апреле из Сочи,вылет был без задержек некормили.

у меня прямо в билете написано - без питания.
еда- за отдельную плату, можно на сайте оформить

Извиняюсь, что в вашей теме..
Подскажите пожалуйста, летим этой АК билет без багажа. К ручной клади сильно придераются? проверяют вес-габариты?

Аноним 77: К ручной клади сильно придераются? проверяют вес-габариты?

Вчера прилетела с ними и до этого много раз летала. Да, вес измеряют при выдаче посадочных. Габариты ни разу не заставляли измерять, но калибратор стоит рядом. Думаю, просто рюкзак был не слишком большой. В руках ещё была сумка с камерой.

И да - на рейсах не кормят. Может у них есть длительные маршруты, но я летала короткие (Питер, Омск, Махачкала), поэтому только вода.

Добрячок,
спасибо!

Мне стало плохо при посадке - сварили натуральный, очень вкусный кофе. Но я здесь тему создавала, грешила на рейс, по совету форумчат обследовалась - нашли кисту в гайморовой пазухе. Так что, перелет не при чем. Мне понравилось. в целом. с ними летать. Недорого и четко все было оба раза.

Недавно летали с ними в Москву, рюкзак был ровно под их размеры и полный, только взвешивали. Видела и с меньшими рюкзаками просили в калибратор положить. Не поняла их логику)

А так в целом да, понравилось. Первый раз с ними летели, до этого уралы всегда. Туда места оплачивали, обратно не стала, посадили у окна с ребенком без просьб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы