Анапа с детьми

Ни разу не была на нашем Юге, впрочем как за границей((
Стоит ли ехать с детьми в Анапу? Читаю, пишут не очень хорошие отзывы, но мне сравнить пока не с чем. Про толпы народу понимаю, но а сам отдых как семейный как? На сколько все там дорого? Есть развлечения для ребенка? Как море?

Там пока все смыло, последствия устраняют.
А так, отдых и отдых, я бы ориентировалась на цены Екатеринбурга, примерно такие же.

suslik03,
Я рассматриваю середину июля

Витязево или Джемете посмотрите. Сама Анапа это ад.

Почему выбор пал на Анапу?
В июле не самое лучшее время
Водоросли в море могут быть

В Анапе море вечно цветет не пойми когда. Не поехала бы именно туда однозначно.

Клёпкa,
Medyzka,
Выбор из-за цены рассматриваю, билеты на самолет доступные, жилье вроде бы тоже. Что можете посоветовать другое? я профан в этом

Клёпкa: В Анапе море вечно цветет не пойми когда.

Аноним 138: В Анапе море вечно цветет не пойми когда.

Вот из за этого бы не выбрала Анапу
Хотя в этом году с поздней весной может и не будет водорослей
Мне одного раза этого супа хватило в июле
Но как ни странно, в июне очень нравится в Анапе/Джемете

Аноним 138: Что можете посоветовать другое?

Турцию

Приехали родители с детьми, сказали колхоз, но выбора не было, перебронировали турцию еще с того года, были в хуторке на пионерском проспекте, понравилось что детей развлекают, теплый бассейн(море было холодным), брали все вкл-говорят вкусно, не понравилась только цена 230 за 4х

И да, там колхоз
Нечего там делать

Почему туда-то?? Десятки мест нормальных же есть

А я люблю Анапу. Мне там нравится всё. Очень много мест для прогулок, три вида пляжа ( песок, камни, галька), для детишек много развлечений. Была там два раза и ещё бы поехала, была бы возможность

В Анапе всегда очень многолюдно, а в этом году может быть ещё больше.
Но если рассматривать саму Анапу, то выбирайте галечный пляж. И жильё ищите в выделенном районе. Но учитывайте, что к морю нужно будет спускаться. В одном месте есть лифт.
Если хотите песок, то езжайте в Джемете или Витязево. Но берите гостиницу с бассейном, на случай сильного цветения моря.
Насчёт развлечений, смотря что вас интересует, карусели всякие есть, экскурсии тоже. Столовых и кафешек полно. Если прогуляться по набережной это в саму Анапу, в Джемете и Витязево набережной нет. Маршрутки ходят, но часто прреполненные.

Спасибо всем за отзывы, буду рассматривать если, то Турцию видимо

Medyzka: Почему выбор пал на Анапу?
В июле не самое лучшее время
Водоросли в море могут быть

Они уже появились

Если в Анапу,то станица Благовещенская.Длинный песчаный пляж.Народа мало.Самые тёплые воспоминания.

Аноним 138: Как море?

Водоросли там
Помню рассказы папы про 60е годы, уже тогда там были тонны водорослей

Есть кто отдыхает сейчас в Анапе/Джемете? Как море? Есть водоросли?

На Азовское море съездить, море чистое, теплое, берег из ракушечника, мелкого как песок, глубоко не сразу, метров 15 от берега, по грудь будет, детям хорошо там.
Я сама в этом году была впервые на Азовском, очаровалась просто. Раньше тоже было мнение, что это большая лужа.

В июле не надо в Анапу. Лучше Азовское или Евпатория, Саки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы