Как думаете Сочи в июле закроют на въезд?

В связи с ростом как думаете туры не отменять? Не закроют Сочи?

Аноним 58,
Думаю, что не закроют, но ограничения могут ввести. К примеру, мы были в Сочи в прошлом году, у нас был вход на пляж 600 р/день, хотя обычно он бесплатный. Таким образом регулировали поток народа.

Аноним 700,
Мы тоже были в Сочи прошлым летом (июль). Никаких ограничений не было. Ни на пляже, ни в столовой отеля, ни за пределами территории...

Нет конечно.

Анонимушка: Никаких ограничений не было. Ни на пляже, ни в столовой отеля, ни за пределами территории...

Аноним 700: у нас был вход на пляж 600 р/день, хотя обычно он бесплатный

Как в теме про Москву: у одних все работает, у других все закрыто

думаю, введут ограничения, как в Севастополе. Вакцинация или антитела.

С чего бы?
У них там самый разгар туризма
" Несите ваши денежки"

Ласковый май,
У них то ПонЯтно разгар. В у нас вылеты будут ли?в Сочи.

Аноним 58,
Вам никто этого не скажет. Любые предположения, логические выводы, гипотезы, статистики и тд не работают уже больше года.
Узнаем все по факту...

Аноним 374: да просто бабок срубить решили на дефиците как обычно, смешно про регулирование потока народа.

А как вы по другому представляете себе ограничить поток народа на пляж? Можно закрыть конечно, но там заведения, которые понесут убытки. А можно сделать платно, и при альтернативе бассейна народ рассретоточится. Часть пойдут на пляж, часть к бассейну.

Мне кажется это непредсказуемо

Не закроют

Пляжи в РФ, точнее нахождение на них бесплатно. Платно только аренда оборудования, лежаки, зонтики.

Я думаю, что в июле вообще запретят передвигаться по стране. Сядем всё по домам, пока не привьют столько, сколько надо

В кои веки народ ломанулся в Сочи и хочет там оставить деньги. Конечно, не закроют, тк это развитие российского туристического бизнеса

Могут ввести ограничения для непривитых.
Других ограничений не будет

Hokey Pokey,
Вот также думаю

ЛараШ,
У многих туры куплены, и если сделать ограничение непривитым, то отдыхающие будут вынуждены сделать прививку.
Выполнение плана по прививкам повысится).
Щас им подскажем и правда введут

А детям как? Тоже прививку ставить?

Дак для детей нет прививки же??? Только с 18 лет. Поправте меня, если ошибаюсь

Krokus_Pokus,
Сказали же, что детям прививка появится только в сентябре, и там с определенного возраста она будет

И с какого возраста интересно нужно будет детям привету колоть?

Анонимушка: Пляжи в РФ, точнее нахождение на них бесплатно.

Это лишь в теории. По факту заборы, калитки, шлагбаумы. Вход может быть платным, может быть вообще просто закрыт. Разве что по воде попробовать добраться.

папко,
Ни одного не видела ни в центральном Сочи, ни в Имеретинке

Анонимушка: Ни одного не видела ни в центральном Сочи, ни в Имеретинке

Ну так это пока, сделать могут, рост сильный пошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы