Вылет в Крым и многомиллионный долг.

Здравствуйте, необходимо вылетать. Но никак не можем снять висящий долг на сайте ФССП. Долг этот не имеет уже основания. Его как бы нет, но наши приставы так "работают".
Понимаю, что Крым это РФ и даже если есть запрет на выезд за границу, то на Крым он не распространяется. Ну а вдруг как есть "запрет на выезд из города"? Кто-то сталкивался с таким?

Аноним 989: никак не можем снять висящий долг на сайте ФССП.

у приставов были?

На этот вопрос вам сайт не ответит, только ваш пристав может прояснить ситуацию

hirabambyna: у приставов были?

Нет. Петух клюнул неожиданно.
Все думали, что "документы дойдут" и "само отвалится". Уже полгода как.
Дозвониться не можем.

Аноним 989: Ну а вдруг как есть "запрет на выезд из города"?

нет

Аноним 989: Но никак не можем снять висящий долг на сайте ФССП.

писать заявление об окончании исполнительного производства, сейчас можно через госуслуги

Аноним 989: Уже полгода как.
Дозвониться не можем.

Что мешало пол- года сходить ногами ?
Я всегда перед выездом за границу хожу и проверяю отсутствие задолженности. Там по налогам в одном кабинете , по гибдд в другом. Знаю , что их нет , но мне так спокойнее )

See You: писать заявление об окончании исполнительного производства, сейчас можно через госуслуги

Спасибо. Отправлю писать.

Аноним 829: Что мешало пол- года сходить ногами ?

Не мешал. Он должен был сам "уйти".

Аноним 829: за границу

Не планировали.

Фигня, на Крым ничего не распространяется, можно спокойно летать с долгами.
Крымнаш))

летите спокойно, запрет на перелет касается только при вылете из РФ. а Крым то наш))))
А если переживаете, ножками сходите на Генеральскую 6. Я там несколько вопросов с долгами помогала друзьям решать, не говорю за всех, но мне приставы отзывчивые попались. И главный пристав, не помню как зовут, лично в Москву данные отправлял, чтобы сняли быстрей ограничения. Желаю вам легкого разрешения ситуации.

Аноним 989: Все думали, что "документы дойдут" и "само отвалится". приставы такие трудяги))
Аноним 989: Дозвониться не можем.

и не пытайтесь. только ножками туда . со справками об оплате

Аноним 989: Дозвониться не можем

А ножками тоже не получается?

Аноним 989,
Ногами, не так страшно кстати, надо точно узнать дни работы и время приема, в живой очереди мин за 40 все решила весной. ФИО вашего пристава, от вас все бумаги и ехать. Насчёт вылета, а вдруг какую нибудь 'акцию' устроят в Кольцово по выявлению должников?

Так сходите ногами к приставам, по моему все очевидно же ))) Ну кто вам на форуме гарантии даст? У всех ситуации разные.
Пол года дозвониться не можете?

Аноним 989: Понимаю, что Крым это РФ и даже если есть запрет на выезд за границу, то на Крым он не распространяется

Вы летите по российским паспортам?

Аноним 989: Дозвониться не можем.

Так вы до них и не дозвонитесь) Только лично надо приезжать и разбираться. Иначе никак. Запишитесь к ним через сайт фссп. А если надо быстро, то приезжать как можно быстрее к ним вам самим

Mama: летите по российским паспортам?

Конечно.

Тогда не переживайте

Аноним 989: Ну а вдруг как есть "запрет на выезд из города"? Кто-то сталкивался с таким?

Запрет на выезд из города - это подписка о невыезде. Применяется по уголовным статьям. Это совершенно не ваш случай, даже если долг был бы действующим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы