П Сукко под Анапой

Добрый день, кто там бывал? Какие впечатление ? Вроде море хорошее, горы … жильё не дорогое

Аноним 859,
Были там в прошлом году. Пляж - мало места, много народу. Но не подцепили ротовирус ( что плюс). Галька. Кафе - безнал работал. Но все киоски- любят кэш, с безналом проблема. Банкомат в пятерке- не было налички вообще.

Там вроде на лошидках покататься можно.

Анонимнее некуда уже: Были там в прошлом году. Пляж - мало места, много народу. Но не подцепили ротовирус ( что плюс). Галька. Кафе - безнал работал. Но все киоски- любят кэш, с безналом проблема. Банкомат в пятерке- не было налички вообще.

И все? Больше там ничего нет ?

Лайфхак по отпуску в Сукко, пользуйтесь такси, в том числе чтобы ездить не на единственный поселковый пляж, а и на другие иногда.
Моё впечатление - вернусь только по очень горящей путёвке, или если только проездом на своём авто, не больше пары дней.

Ludo4ka72: Моё впечатление - вернусь только по очень горящей путёвке, или если только проездом на своём авто, не больше пары дней.

То есть на длительный срок там нечего делать ? Хотела на пару месяцев снять жильё

Точно не бронируйте, лучше на чуть чуть с возможностью переезда или продления.

Аноним 859,
Отдыхыла там правда лет 11 назад. Что не понравилось:до моря нужно идти. За пару месяцев устанете. Пляж маленький. Посёлок расположен не вдоль моря а как бы поперек что ли.И в гору. Конечно, если у вас жилье совсем рядом с морем то это одно решение. А вот ходить я бы не решилась на пару месяцев. И, если я не ошибаюсь, там море резко через сколько то метров уходит на глубину. Учитывайте это, если едите с маленьким ребенком. Пляж вроде галька. Море в то время было очень чистое.

Аноним 859,
Мы жили в апартах ( закрытая территория жк резиденция утриш. Это близко к морю.
Но там ледяные бассейны и ужасные сотрудники- гоняли всех детей, чтоб те вели себя чинно и тихо. Забили и в басик не ходили. Жить выше - тяжело, гонять вверх по солнцепеку- нунафик
Пара кафех, небольшой рядок лавочек торговых- особо делать нечего. Но из-за того, что куча народу на пляже -некомфортно. Ну и сейчас там весь кк такой. В этом году мы чёрное море с др стороны будем пользовать. Российский юг больше нини

Проезжали мимо, когда ехали в Утриш. Природа там красивая, но местность гористая, да, от пляжа крутовато будет, мне кажется. И он совсем маленький, этот посёлок, два месяца я б заскучала, если без машины. Если с машиной - там хорошо, рядом Утриш, Анапа, Джемете и прочее)

Была давно.Море чистое, прозрачное.Только пляжный отдых.за 2 месяца заскучаете.Воздух лечебный, можжевельник растет.Астматики вроде туда ездят специально.Но мне климат не зашёл,каждый вечер было состояние озноба.
Есть озеро горное небольшое,с кипарисами.Вокруг на лошадках можно кактаться.Еще рядом проводят театрализованные представления-рыцарские турниры.
Дельфинарий утрижский рядом
Пляж в Сукко небольшой,ещё там лагерь на этом же пляже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы