Пересадка в Домодедово

Добрый день.
в первые лечу с пересадкой в Домодедово. Екатеринбург-Дмд-Калининград. расскажите пож, как происходит пересадка. что надо не забыть сделать в Екатеринбурге (Кольцово), что бы долететь :)

Аноним 504,
у меня ручная кладь всегда только, вышла из самолета в Москве, прошла в транзитную зону, подождала свой рейс. улетела куда надо
А/к разные были.

Аноним 504,
если одна а/к то практически ничего - зарегистрироваться, сдать багаж, получить посадочные на оба рейса и вперед.

Тёма и Жучка: если одна а/к то практически ничего - зарегистрироваться, сдать багаж, получить посадочные на оба рейса и вперед.

А в Домодедово вовремя свернуть по стрелке "Трансфер", не выходя из "чистой" зоны.

Когда выходите с самолёте идете не получать багаж, а в зону транзита. Насколько я помню в Домодедово она справа, там табличка. И ждёте следующего рейса.
В принципе всё.
Могу посоветовать в Домодедово ждать не в том зале где выходы к самолётам, а в зале на этаж повыше. К нему нет выхода с эскалатора,надо спуститься по лестнице. Там людей меньше и туалет чище.
Если телефон надо зарядить то лучше это сделать в первом зале ( зал сразу после сканеров, его обычно все быстро проходят а зря) там больше кресел с розетками и народу опять же меньше.

У вас сколько времени между рейсами?
три часа.

спасибо всем кто отвечает

при сдаче багажа в Екб я бы уточнила-что багаж транзитный. Тогда его правильно опломбируют и не потеряется.

Домодедово не огромный, там один терминал. Три часа хватит с лихвой.
Если багаж летит напрямую, вообще проблем нет
Там есть Макдоналдс, 2 этаж, можно дешево кофеек попить. Но это в общем зале, после него контроль.

Я бы не волновалась по поводу Домодедово)))

добрый день всем, стжу в кольцово, сначала рейс отменили оформила на другой. второй рейс задерживается. на стыковочный рейс не успеваю. где ловить багаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы