Кто был в Египте в июле зайдите пожалуйста

Планирую отпуск с 15 июля в Египет с ребёнком 3,5 года. Вчера ходила в турагентство, менеджер меня отговаривает, говорит что в это время там очень жарко отдых не очень. Поделитесь опытом, кто отдыхал в июле как вам температура, тяжело ли переносится жара, рекомендуете или согласны с менеджментом? Ранее отдыхали с детьми только в Тайланде в разные сезоны, всегда все было хорошо и сейчас бы туда хотела, но выезда нет.

Это же вопрос готовности вашей к жаре, на сколько легко её переносите.
Я была в июле на пирамидах как раз в +52 градуса. Выжила.
Там самое противное в том, что даже ночью очень душно и не хватает кислорода.

И да, заранее тур не берите

Я несколько раз в египте в июле была, с ребенком, да жарко, но мы хорошо "сухую" жару переносим, лучше чем в турции и тайланде . Рано вставали на море, в аквапарк, днем спали) после 16 опять, я через дня 4 уже на море море мерзну))) при +40)) там ветра, и не так это ощущается.

Была в июле в Египте, правда без детей. ОТлично было. Но я жару очень хорошо переношу.
Плюс - кругом кондеры, имейте это в виду.
На дневное время планируйте сон либо пребывание в тени. В Шарме, особенно в ветренных бухтах, жара легче переносится. Например в Набке, но как оно там с детьми - не знаю, сама в этом году в раздумьях.

zelenaya: мерзну))) при +40))

Удивила египтян, когда в июле попросила одеяло в номер, ночами мерзла капец

Спасибо всем за отзывы, настроение поднялось????

zelenaya: я через дня 4 уже на море море мерзну))) при +40))

Morzik: Удивила египтян, когда в июле попросила одеяло в номер

я такая же, вечерами в теплой толстовке ходила

Была в июле в Хургаде. Отлично жара переносится, там же сухо. С 11 до 16 просто планируйте отдых, и все отлично.

В июле были в Шарме (Набк Бей), 2 раза. Нормально мне было, даже мёрзла иногда после моря, ветерок там всегда.
Может конечно от района зависит.
Климат там сухой, лучше переносится чем в Турции (для меня).

несколько лет ездила в Египет с ребенком именно в июле. Шарм, было очень ветрено. Там всегда мне кажется ветрено, в любое время года .
Ну вот от жары никто не умер, в море были течения, плюс ветер, дак у меня ребенок вообще кричала что ей холодно)))
Там сухой климат же, если все время в воде находиться, то очень даже комфортно.
С собой всегда берем солнцезащитную одежду, после 11 часов ребенок плавает только в футболке специально, плюс головной убор плюс солнцезащитный крем 50.

была в июле жара там переносится легче, т.к. сухо, но имейте ввиду везде кондеры, от них простыла(((( они всегда стоят градусов на 17 наверное у них и они просто везде.

Правда, жара сильная, насколько ребенок справится с ней?

Автор! Какие правила по ковиду в Ебипед?

всем рассказываю что из плохого это только то, что косточки у бюстгальтера поржавели)) от жары. в остальном все нормально, дней через 5 уже привыкли, отдыхали 10 дней, мало показалось) Жару люблю долго прогреваюсь, где-то внутри холодинка сидит)) тоже под одеялами сплю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы