Пляжная палатка

Поделитесь , пожалуйста, отзывами, у кого какая пляжная палатка ? Какие + и -?

Rosа: Поделитесь , пожалуйста, отзывами, у кого какая пляжная палатка ? Какие + и -?

какие -,одни +.
У нас подобного плана,уже много лет.

Rosа,
У нас такая. Ничего плохого сказать не могу. Вещь удобная.

А на ветру как? Не парусит?

Малиновая я: А на ветру как? Не парусит?

на ветру все палатки играют и улететьмогут.М ы в свою камни в углы подкладывали.

У нас зонт, тяжелый, но закрывает сверху, тень большая, а тут как, сидеть в ней разве удобно? Ветер не сносит?

У нас из декатлона, с spf обработкой ткани, в собранном виде как тубус. Вещь отличная, у меня муж и ребёнок светлокожие, это спасение для нас. Когда сын маленький был, играл в тени.

Аноним 191: сидеть в ней разве удобно? Ветер не сносит?

такой же вопрос

выдра в кедре: такой же вопрос

анониммм: свою камни в углы подкладывали.

крупные мини валуны когда ветер, так все улетает и зонты Пляжные и матрасы надувные огромные

Вообще тем кто спрашивает про парусностью палатки.По опыту скажу палатка если и улетит то не больно,а вот зонтом может так херакнуть.Прилетало,знаем.И когда ветер,палатка не сильно и нужна,жара не чувствуется,но обгореть да можно знатно.

Спасибо всем

7 лет уже, только наша побольше. Покупали в декатлоне. Когда мелкая была мелкой, могла там поспать, а еще там переодеваться удобно, закрыл со всех сторон, и ты в домике

Мы купили большую, два раза сложили нормально, на третий не смогли. Полдня почти промаялись пока свернули. Больше не разворачивали.

покупали пляжную палатку в декатлоне. Довольны. Там вбиваются колышки. ветром не уносит. Сама светлая, не нагревается.

Аноним 11: покупали пляжную палатку в декатлоне. Довольны

Покажите, пожалуйста, Вашу палатку. Сложно её собирать/ разбирать?

Диадема,
вообще ерунда. Легким движением руки разбирается и собирается также. Секунда. Очень легкая, в чехле.
Защищает от солнца, ветра. Попадали в ней под непродолжительный дождь, тоже спасла. Закрепляется небольшими кольями, которые идут в комплекте.

да111,
Большое спасибо, посмотрим такую.

Вот с такой сейчас на море с детьми. На пятый раз стала спецом по сборке. Не улетает, тк без стенки, лёгкая, колья есть, но не нужны пока.
Принципиально без дна, тк бассейн внутри стоит

да111: Закрепляется небольшими кольями, которые идут в комплекте.

у всех пляжных палаток идут колышки.Но они ни разу не использовались с 14 года.Хотя каждый год на все лето палатка с нами в Крыму.

да111,
А как такую с собой в самолет взять? В багаж сдать?

Аноним 706: А как такую с собой в самолет взять? В багаж сдать?

Мы все варианта пробовали.И приматывали к чемодану ,и складывали в более большой чемодан и брали с собой в салон.

анониммм: Хотя каждый год на все лето палатка с нами в Крыму.

в смысле

анониммм: у всех пляжных палаток идут колышки.Но они ни разу не использовались

в Крыму ветра дай боже... или я неправильно понимаю?

анониммм: Но они ни разу не использовались с 14 года

почему не использовались?
Мы всегда используем колышки, ни разу не улетела.

Аноним 706,
мне кажется с собой в салон взять. Но у нас такой задачи не возникало.

мышкаЮля: в смысле

В смысле каждый год берем палатку пляжную на отдых!Отдыхаем там лето.В начале месяц в санатории,потом в Судаке ,до этого в Ялте снимаю домик и живем до осени,пока реб был не школьник и сентябрь прихватывали .Что не так?

мышкаЮля: в Крыму ветра дай боже... или я неправильно понимаю?

да111: почему не использовались?
Ветров да хватает.
Мы всегда используем колышки, ни разу не улетела.

Я выше писала ,мы в уголки подкладываем камни,скажем так 4 булыжничка в углы,они ни разу не мешают.Колышки мне не нравится,не удобны.
Тут дело хозяйское кому колышки,кому камешки,кто до чего догадается.НАМ камушки удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы