Победа поменяла время вылета. У кого был опыт с возвратом?

Победа поменяла время вылета на 1,5 часа раньше. Может, у кого-то был опыт, можно ли вернуть деньги в таком случае за билеты? (очень рано получается, неудобно с детьми). Возвращают на карту или в личный кабинет? На сайте есть форма для заполнения, но не понятно, что дальше, сколько ее будут рассматривать, а надо уже решать. Буду благодарна советам и вашему опыту, спасибо!!!

Из-за 1,5 часов замарачиваться с возвратом? Нафига?

Аноним 747: поменяла время вылета на 1,5 часа раньше

Аноним 80: а 1,5 часов замарачиваться с возвратом? Нафига?

тоже за такой интервал не стала бы менять ничего,что тяжело встаь нате же 1.5 часа раньше.
разве что автор еще дешевле билеты поймала.

А смысл? На днях из Питера летели. Ред вингс перенес вылет с 1.35 на 6 утра. Мы еще и поспали в отеле.

Всего лишь 1,5 часа - вы шутите, автор? Из-за этого менять? Или вобще не лететь? Сложно понять это, честно )))

Я возвращала, но у меня Победа вылет поставила на 9 утра вместо 16.15 дня. Заполнила на сайте форму на вынужденный возврат, на почту пришло одобрение на следующий день, через два дня деньги поступили на карту, с которой платила.

Аноним 891,
Спасибо большое за ответ по делу)

новопузик,
Думали, перекроить немного маршрут. А вообще, вдруг у кого-то стыковка рейсов и человек не успевает в более раннее время, ситуации разные бывают, хочется знать, как вернуть свои деньги в таком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы