Направление отдыха. Нужны советы

Тема стотыщная.
Кому не лениво поразгоняйте со мной.
Прошлый год без отпуска.
В этом году хочу да и нужно.
Исходные : август пара недель. Состав тетя +подросток девочка. У ребенка уже есть море в этом году. И бабадеда на челябинских озерах
Обычно отпуск раз в год за границей и решаю куда чуть не за неделю. Вид отдыха через день пляж/ культурно-обзорные на машине в аренде или группами. .. Были с ребёнком москва/питер пару раз. Я по командировкам много где по России.
Есть машина, но опыта перегонов на тыщи км нет. Максимум 400 за сутки. Денег 200 +-. Не хочу много людей.
Смотрю теплоходы/санатории/ Калининград/ минводы/золотоекольцо ... читаю как люди на авто путешествуют. Хочу кипр/ турцию/крит и просто море сервис .
Может я не вижу куда смотреть. Скажите пожалуйста

О наверное надо было в путешествия. Модератор можно перенести в другой раздел

Добрый день. Посмотрите Алтай. Были в Белокурихе. Для РФ очень хорошо. Перелет есть до Барнаул. От туда такси

Аноним 661: решаю куда чуть не за неделю

Для этого года самая верная тактика. Не спешить. А там как карта ляжет. Цены атомные. Все в ожидании - что-то откроют или закроют все окончательно. Я бы накидала вариантов и отслеживала изменения.

N01: Были в Белокурихе. Для РФ очень хорошо. Перелет есть до Барнаул. От

Пошла и про них прочитаю. Спасибо.

Аноним 189: что-то откроют или закроют все окончательно.

Вот тож думаю, что могут придумать забаву - посиди дома.

Аноним 189: Цены атомные

А вот тут я с вами согласна. Чет у меня разрыв от ценников за то что предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы