День России, встречаем путешествуя! Или три дня выходных-как я провожу свой отдых!

Давайте в этой теме поговорим кто куда собрался или уехал. Как встречаете, где путешествуете, как проходит этот день-День России в других городах? Пусть расскажет о своём отдыхе и впечатлениях. Куда можно сходить или съездить на два-три дня. Вдруг поможет эта тема и люди на выходных смогут съездить и провести дни выходных «путешествуя».

Хотели семьей доехать до Перми, погулять, прокатиться по Каме на теплоходе. Но муж не поддержал моих планов. Сказал, что там делать?Два дня всего, в понедельник надо быть уже дома.

Дело молодое,
Пока тоже дома. Но завтра решила взять тур на Зюраткуль. Хоть малость отдохнуть от работы, города своего и переключится на что-то.

Аноним 180: Но завтра решила взять тур на Зюраткуль.

Что включено в «тур»?

Сижу в 200 км и думаю, доехать или ... в очередной потом как-нибудь.

Сча тур на работу и в понедельник тудаж.

Дело молодое: вот "доехала" до кухни, чай пью, хорошо мне

Это моя поездка на завтра ))). А ну и на диван. На целы прицелый выходной хочу путешествие.

Ахахаха)) у меня 5й день отпуска…наотдыхалась так, что теперь ещё отпуск треба. Никуда не хочу ехать/идти, хотя блин НАДО ещё и сегодня, и завтра. Пн-буду валяться и не отсвечивать…

Аноним 180, мы сами из Перми, так что скажите мужу что два дня как раз хватило бы погулять. Тем более сегодня там еще и день города будет вечером фейерверк.
А мы собираемся завтра в парк Оленьи ручьи.

Аноним 774,
Да, ехать 5ч туда. Выезд в 6.30 утра из Екатеринбурга

Dama N,
Что ж так 5-й день это же не много, если отпуск проходит у вас не на диване.

Аноним 180,
Вот именно, что:хочу на диване/шезлонге/траве. А проходить так, что волосы назад и мчу. Пн оставляю себе на полежать.

С мужем и детьми поедем на Челябинские озёра, шашлык, палатка, всё как я люблю

С 8 на работе сегодня
Завтра домашние дела
В понед в сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы