Какие места лучше выбрать в аэробусе А320?

Никогда на таких не летала. посоветуйте.

Аноним 604,
Почему именно там? Я считаю,
что хорошие места 8 ряд. На сайте при покупке билета показывает все особенности самолета-где нет иллюминатора,либо крыло видно из окна.

Аноним 315: На сайте при покупке билета показывает все особенности самолета-где нет иллюминатора,либо крыло видно из окна.

Я выбираю, чтобы крыло не видно было, я Землю люблю видеть

Аноним 315: Почему именно там?

Только эти остались

я люблю 22-23 ряд
крыло не мешает, очередь в туалет не возле тебя стоит

Аноним 604,
Откройте схему А320, выбирайте такие, где будет вам удобно. Только надо знать, будет ли на вашем рейсе бизнес класс, от этого зависит компоновка салона

Аноним 315: хорошие места 8 ряд недавно на 8 ряду а320 летала. Крылья не мешают, а турбины замечательно видно Пейзаж тоже видно)

Аноним 984,
Я это и имела ввиду,тоже не люблю на крыло смотреть))

Tankka,
В аэрофлоте все нормально было,турбины видны с 9 ряда

Какая вообще разница? Это не аттракцион а транспорт.
Летаю на таком раз в месяц. Вообще все равно где сидеть.

Размещение же от компоновки салона зависит. Ну традиционно удобно сидеть на местах у аварийных выходов, ноги вытянуть можно. Мне нравится сидеть на крыле или за ним, просто так, без причин

Kaбанчик: Это не аттракцион

Вот я как раз себя как на аттракционе чувствую, если на крыльях лечу. Очень неприятное чувство видеть как самолёт крен даёт. Умом понимаешь, что это просто маневр, а сердце вcе равно где-то в горле оказывается.

В уральских авиалиниях брали в районе 17-19 ряда, чтоб крыло не мешало.

Kaбанчик, а кто-то летает редко и хочет получить максимум впечатлений)) Почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы