Кто ездил на наш юг с малышом (6-8 месяцев) вдвоем?

Здравствуйте!
Как прошел ваш отдых?
Как в аэропорту/самолете?
Хочется, но думаю, что больше устану, чем отдохну.
Даже перелёт не особо представляю, 3 часа на руках держать и неизвестно кто рядом полетит, и как ребенок себя будет вести...

Это будет только ваш опыт и история.
Все дети разные, разные обстоятельства. Одни и те же дети в разных поездках ведут себя по-разному.
Я бы не поехала с таким малышом.

Аноним 991: больше устану

Аноним 991: Даже перелёт не особо представляю

Сидите дома. Я серьезно. Это будет не отдых ни разу, а просто смена обстановки за приличные деньги.
Готовы к тому, что три часа будет у вас в руках ерзать и орать? ну, такое ведь может быть. Будете сидеть нервничать, что мешаете всем. Про вас потом в новостях напишут

Переждите. Не надо.

А зачем?

А у меня был вполне позитивный опыт. Первый вылет именно вдвоём был в 6 месяцев, потом в 10 (было чуть сложнее, так как сын активно пытался пойти уже). Но всё и вправду зависит от вас и вашего малыша. Если у вас сейчас один на один с ним есть трудности, устаете, то и там конечно будут. Нужно тщательно продумать и собрать необходимые вещи.

Аноним 991: больше устану, чем отдохну

Именно.

Аноним 991,
Ездила с мелким в его 7 месяцев, старшего брала 5летку на 3 недели в Анапу. Туда в плацкарте, обратно самолёт. Но мы с секцией ездили старшего, и ещё три подруги со своими детьми.
Вещей много не брать главное, там все на месте всегда есть. Мои вещи туда тренер нёс, обратно в екб муж подруги увёз на машине.
Так, что хотите отдохнуть - езжайте)) слингорюкзак тоже хорошая вещь.

Аноним 991: больше устану, чем отдохну.

Скорее всего, так. Если здесь у Вас есть малейшая помощь, то вообще ехать не стоит. Если здесь Вы одна совсем, никто не помогает 24/7, то стоит сменить обстановку, но точно не "на наши юга", а поближе - хороший санаторий /пансионат/отель с сервисом в зелёной зоне с парком и красивыми видами

Если на 10 дней, то никакого смысла нет. Если на 2-3 месяца, то замечательно, езжайте. Я ездила с маленькими, но у нас всегда 2 недели шла акклиматизация с температурами, соплями и поносами...неизбежно было (мои трудно меняли климат), а вот потом 2-3 месяца все было классно.

АААААААААА: а поближе - хороший санаторий /пансионат/отель с сервисом в зелёной зоне с парком и красивыми видами

дада, я б тоже выбрала этот вариант.

АААААААААА: но точно не "на наши юга",

можно и на наши но

АААААААААА: хороший санаторий /пансионат/отель с сервисом в зелёной зоне с парком и красивыми видами

таких очень много

я так понимаю, автор не просто отдохнуть хочет, а именно на море
Но я вот не представляю, как с малышом на море. Тупо стоять над ним, над водой держать, сама плавать не будешь точно. Поэтому я бы тоже рассмотрела базу какую-то хорошую у нас или пансионат, чтоб питание все включено и все такое, территория большая ухоженная, водоем
Первый раз попробуйте так, поближе не на долго, потом уже посмотрите, справлятеесь или нет одна

urtica: нас всегда 2 недели шла акклиматизация с температурами, соплями и поносами

вот я бы этого больше всего боялась. не дай бог что, будет вам отпуск, тыщ за 70, чтоб ротавирусом сгонять переболеть

Мы летали вчетвером на наш юг. Дочери на тот момент было 11 мес.
Это был не отдых. НЕ отдых!

С удовольствием бы поехала и ездила, когда моя мелкая была. Но она у меня спокойная (где посадишь, там найдешь). Мы до школы с ней пол страны обьездили.

Зачем вам это? В Екатеринбурге отдыхайте, тепло же у нас. Базы есть тут всякие и санатории. Взрослые люди не хотят туда ехать, а вы ребёнка тащите

Аноним 991: Хочется

Хочется-то чего именно? ноги в море помочить? ротавирус схватить? полетать? морским воздухом подышать?
У нас столько санаториев рядом хороших...

Спасибо за ответы

Хотела ехать в августе на месяц. Подышать морским воздухом. Там есть знакомые ( тоже с маленькими детьми), можно у них остановиться, сдают жилье.

Больше волнует перелёт

Мы с 2012 года ездим на наше южное побережье и с ротовирусом не сталкивались никогда, живем всегда у знакомых. Купаемся на диком пляже.

Наши санатории не рассматриваю, есть дача.

Аноним 991: Там есть знакомые ( тоже с маленькими детьми),

Ну, это уже облегчает положение. Плюс едете на долго, будет время адаптироваться.
А про самолет вам никто не скажет, у каждого свой опыт, дети со своим характером и тыды

Аноним 991: Больше волнует перелёт

У меня позитивный опыт перелета, с 6 мес сына летаем - сосудосуживающие в нос ребёнку за 10 мин до вылета (как сядете в самолёт) помогает справиться нежным детским ушам с перепадами давления, соска на взлёт или бутылочка с тем, что у вас пьёт. Прививка от ротавируса. И никаких сюрпризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы