Такси в аэропорт с двумя детскими креслами

Привет! Кто на чем добирается до Кольцово?
Семья 2 взрослых и 2 детей (2 и 5 лет), вылет рано утром, хотим заказать такси на 5 утра с двумя креслами.
Яндекс такси - заказ на конкретное время может быть только без доп опций (то есть с креслом никак)
Три десятки и Автоград - одно кресло в машине, то есть нам надо 2 отдельных заказывать.
Такси де люкс - все ок, 2 кресла, все войдут, стоимость 1200. Заказали пока тут, так как две машины в более дешёвом такси примерно также и выйдут, да и доверия де люксу больше)

Может кто-то знает ещё адекватные такси?

Аноним 392,
Знакомых нет никого попросить? Даже за денежку. В такси максимум либо кресло либо бустер. У меня ни разу не получилось такси с двумя креслами вызвать, знакомых просили отвезти до аэропорта, обратно на такси ехали, таксист вещь мозг про-л, что двое детей, хотя я писала когда такси заказывала, все настроение испортил

Lelkako,
Да не хочется напрягать кого-то в пять утра)
Просто любопытно стало, мы явно не одни таким составом хотим поехать, а выбора такси практически нет.

Аноним 392,
В эконом не встречала два кресла.
И потом представьте как в эконом можно поставить два кресла и пассажира впихнуть между ними.

1986Irinka,
Так вот на Делюксе и остановились пока.
Но помню раньше были и у десяток машины типа минивенов, на большую компанию. А сейчас даже не предложили такой вариант.

А что у нас ещё есть не эконом?
Я Делюкс чисто по работе помню, корпоративный тариф был.

Двумя машинами ездили

Аноним 392: Просто любопытно стало, мы явно не одни таким составом хотим поехать, а выбора такси практически нет.

Скорее всего к вам приедут с бустерами. Для таксистов что кресло, чтт бустер - все одно
У меня с одним ребёнком вечная головная боль с такси с тех пор, как прекратил существовать такси Малыш. Таскаюсь везде со своим креслом :(

Аноним 997,
Понятно, спасибо)
Для меня просто каким то сюрпризом стало)

В прошлом году три десятки приехали с бустером и креслом как раз минивен. Больше ни разу не приезжали с двумя хотя при заказе сообщала условия.

Аноним 353: Скорее всего к вам приедут с бустерами. Для таксистов что кресло, чтт бустер - все одно

Да, с Яндексом часто такая история. До года тоже со своим ездили.
Сейчас вроде нормальные пообещали, по возрасту)

Аноним 392: помню раньше были и у десяток машины типа минивенов,

Хотела про них написать. Брат с семьей всегда минивэн заказывали, те приезжали с 2 креслами.

Leniki: В прошлом году три десятки приехали с бустером и креслом как раз минивен.

НЕШОКОЛАДКА: Брат с семьей всегда минивэн заказывали, те приезжали с 2 креслами.

Спасибо, буду иметь в виду. Нам же еще обратно ехать) Сегодня муж звонил на 10е июня хотел заказать, не предложили минивен почему то. Я бы поняла, если бы на завтра на 5 утра, могут быть все заняты.

Аноним 392,
минивен закажите, можно через приложение 3х 10к

Аноним 392,
3 десятки минивен. Там должно быть 2 кресла. Ну кресло и бустер точно. Уточните. Не так давно их заказывали

crotcheteer: минивен закажите, можно через приложение 3х 10к

Что-то не нашла у них в приложении. Также, как в других - эконом, комфорт, бизнес, грузовая... Из доп. опций есть просто кресло и пустой багажник

Аноним 392,
Вроде раньше было, сейчас и правда пусто

Ездили на Такси де люкс , все ок, но дорого. Осенью на определенное время вызывала такси Каприз, приехала машина с бустером и автокреслом.

Заказывали минивен заранее. За 15 минут до подачи машины заказ отменили из-за поломки авто. И все. Пришлось вызывать два такси с креслом. С тех пор так и ездили спокойно.

Аноним 392,
В Яндекс такси, можно выбрать тариф детский и там выбрать кресло и бустер, но тариф тоже не дешёвый будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы