Пансионат "Мюссера" в Абхазии. Кто-то был там?

Всем доброго вечера, дорогие форумчане! Вопрос в теме. Поделитесь отзывами , плиз. Из описания и отзывов в инете я поняла, что место уединённое для семей с детьми. На берегу есть кафе и ресторан. А вечер как можно провести? Потанцевать, вина выпить посидеть есть где?

Нямочка: Потанцевать, вина выпить посидеть есть где?

Можно съездить куда-нибудь, такси всегда есть.

Стоит на берегу 15-этажное здание и больше в округе нет ничегошеньки.
Место специфическое , на любителя. Для меня там рай. Когда уходишь чуток по пляжу, и влево, и вправо - ни души! Днём в самую жару по лесам гуляли, там тень и прохлада. Магазинов, парков , развлекательных центров в пешей доступности нет.

Аноним 955,
Спасибо за ответ.

Мы туда едем в начале июля. Надеюсь на экскурсии, чтобы со скуки не помереть. У детей анимация будет.

Ротовирус. Ну или кишечка. Блева вообщем. Совок ужасный.

Это который за Пицундой, с песочком ? рядом с бывшей дачей Горбачева? говорят там круто...

Аноним 750,
Про "совок" тоже читала. Но в Абхазии везде так. А про кошечку не слышала... Из-за столовой? Вы давно там были?

Аноним 417,
Вы на сколько туда? Мы в середине июля на неделю. Но я вся в раздумьях- думаю, может ближе к цивилизации поехать))) в Цандрипш.

Аноним 357: Это который за Пицундой, с песочком ? рядом с бывшей дачей Горбачева? говорят там круто...

Да да, именно там.

Нямочка: Но я вся в раздумьях- думаю, может ближе к цивилизации поехать))) в Цандрипш.

Какая же там цивилизация ? просто большая деревня, причем на равнине, ничего интересного...
из Мюссеры все интересные места гораздо ближе и наверняка там организованы экскурсии самим пансионатом...
Я бы в Мюссеру поехала, туда кстати тоже экскурсии возят, только по морю...

Были там в конце мая
Пляж галька
Здание 15 этажное
«Совок» экскурсии можно там же заказать.
Для детей, есть бассейн, вечером дискотека детская, вечерами в настольные игры играют, утром вроде зарядка ещё

Аноним 357: просто большая деревня, причем на равнине, ничего интересного

А в Мюссере вообще поблизости никаких поселений.

Яннчик: Пляж галька

А песка нет? Море холодное?

Нямочка,
Море было холодное около 20 градусов, конец мая
Конечно есть и такие кто купается
Дети ножки мочили
Пляж галька и песок
Море галька и очень резко начинается глубина
Но утром и иногда по вечерам бывают дельфины
И раз это гора то ветрено
Внизу есть небольшой рыночек
И две небольших кафешки
Кормят в столовой нормально

Яннчик,
Спасибо за отзыв! А в кафе на берегу хоть музыка играет? Выпить, посидеть, потанцевать?)

Нямочка,
На 11 ночей, до 09.07

Нямочка,
Играет Музыка
Вино или что то покрепче есть
Видела кальян курили

Вот несколько фото
Кстати на сайте мюссеры есть камера онлайн можно пляж посмотреть

Отдыхали в 2008. Были на своей машине - объездили достопримечательности Абхазии. Питание было вкусное, натуральное. Я - любитель уединения, поэтому мне классно было, а так- то заскучать можно. Море было хорошее, но в Пицунде поласковее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы