На каком сайте купить билеты в московские театры

Ну чтоб нас, интеллегентов-провинциалов не надули и с минимальной комиссией

на сайте театра? Мы в Большой на сайте Большого покупали

на сайтах театров
А в музеи - на сайтах музеев

искра,
Ну я думала, что то типа агрегатов. Ну афиша сайт есть, может есть сугубо московский, а не общероссийский.
Мне не принципиально какой, мне нужны спектакли на ближайшие праздники. В Питере мы просто шли, вау, театр, заходили и покупали на тот же или следующий вечер

посмотреть на агрегаторе, купить на сайте театра (если у него есть сайт)

Аноним 704: В Питере мы просто шли, вау, театр, заходили и покупали на тот же или следующий вечер

а что мешает так же сделать, я не думаю, что в театрах летом в пандемию аншлаг

Cabrita Blanca: а что мешает так же сделать,

Хочу здесь прикинуть по репертуару, деньгам, локации и купить

Аноним 704: В Питере мы просто шли, вау, театр, заходили и покупали на тот же или следующий вечер

Мы гуляли по Москве. Пока кофе пили зашла на сайт театра Вахтангова и купила билеты на завтра. Были и другие варианты.

На сайтах - агрегаторах не рискую покупать.

Я, если не на сайте театра, то покупаю на ticketland, там иногда бывают без комиссии, удобный интерфейс у них и не кидалово

Bigbilet много лет брала

Потом уже выбрала для себя 3-5 любимых театра, покупаю у них на сайтах, там нет комиссии как правило.

Тут тоже так возможно.У меня мамуля так делала,идет гулять,раз в театр заскочила,есть взяла,нет нагулялась,домой поехала.
С рук она никогда не брала,только в кассе,ей иногда как пенсионеру в кассе еще и скидку давали.Только уточнить не смогу детали у нее,ковидла ее год назад забрала .Просто пишу что возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы