Ручная кладь и можно ли доплатить за багаж.

Здравствуйте. В июне лечу отдыхать в Анапу авиакомпанией Royal Flight и только сейчас увидела в электронном билете ,что у меня не оплачен багаж... Подскажите смогу ли я на месте в аэропорту за него доплатить?

Так узнайте на сайте авиакомпании. Я аэрофлот смотрела, 2400 один чемодан до 20кг в одну сторону.

И дешевле, если заранее оплатить на сайте, а не в аэропорту.

Элисон00: 2400 один чемодан до 20кг в одну сторону. У меня по сути маленькая сумка на кг 5-7 ... в ручную кладь не войдет... да и доплатила бы... понимать бы сколько...

riima,
Тоже первый раз ею летим туда же. Тоже интересно. У них ручная кладь то немаленькая посмотрела..

riima: Royal Flight

www.royalflight.ru/ru/info-and-services/baggage/luggage/

riima: в ручную кладь не войдет...

• Вес и размер одного места ручной клади на рейса в (из) Сочи, Анапу, Минеральные Воды:
    • по тарифу FLIGHT (не включающему багаж) - 1 место весом до 10 кг и размером по сумме трех измерений не более 115 см (55 х 40 х 20);

White Rat,
Спасибо)

Сумка лучше только тем, что она может быть и 56х45х25, но в калибратор будучи забитой не до отказа умнется, а чемодан, если жёсткий, то может не влезть на полколеса и уже платить заставят за него.

В общем в итоге оплатила на сайте компании багаж... так как то спокойнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы