А что если летом в Красную поляну?

Ну какие там горные есть места... Роза хутор, Газпром. Только на слуху. Была наездом на подъёмнике осенью два года назад.
Раз уж погода не очень, то что если поехать в горы в отпуск? На десять ночей есть там что делать?
И какой отель посоветуете
Горки город если?
П.с. без детей. Так чтобы бассейн, бани, спа, велики, что-нибудь интересное..

Аноним 825,
Конечно есть!!! Сидеть дышать, отдыхать, гулять. Елки палки, езжайте давайте)))) к морю всегда можно спуститься)

Там очень круто летом. Конечно, стоит ехать! Пока все горы обойдёшь, уже полотпуска пройдёт. Экскурсии те же есть, к морю съездить. А воздух там какой!!!

Были бы деньги, то только туда бы и ездила

Едьте, все будет в цвету, на открытых подъемниках будет вид шикарен, я там была в отеле Приют Панды в майские праздники и в сентябре еще хочу поехать, потому что я стала себя чувствовать лучше, исчезла одышка. Мне очень понравилось. Но предупрежу- Приют Панды находится в горной Олимпийской деревне и он в 20 минутах ходьбы от подъемника Олимпия, придется каждый день много ходить- с горы если идете от подъемника и в гору если идете от отеля к подъемнику. Мне это было нужно, я хоть там все дни двигалась, а не лежала кабачком. Кормили в отеле по меню, порции на взрослых мужиков, поэтому я забирала не съеденное с собой. Какой там был свежий творог! я его каждое утро ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы