Аптечка в отпуск в условиях ковида

Добрый день!
Подскажите, что что-то берете с собой из лекарств на случай, если вдруг заболеете ковидом за границей?
Что именно?

Аноним 253: за границей?

интересно, что Вы в это понятие вкладываете?
зависит от страны и страховки что брать

Аноним 253: Что именно?

Жаропонижающее взяла бы.

Беродуал в баллончике

Аноним 253,
Прививки сделайте и страховку оформите..

Гриппферон
Номидес
Триазаверин
Витамин С
Витамин D
Мы этим самостоятельно вылечили ковид. ковид,

Аноним 88,
Неплохой список, но гриппферон ни к чему, он не работает, лучше анаферон его для профилактики хорошо и для лечения, действует как раз в месте входных ворот инфекции (носоглотка)

karishkaaa: Циклоферон с собой берем обязательно, самое действенное противовирусное

До-до-до, специально в день написания сообщения зарегистрировались для этого...
Я вас очень прошу, давайте хоть здесь без рекламы!

Аноним 88: Номидес есть аналог подешевле, осельматавир, я им лечила ковид
karishkaaa: Циклоферон вообще нельзя!!! Иммуномодуляторы запрещены приковиде, вызывают осложнения!!!

Katushka2021: Кто вам такое сказал?

Главный врач 40 больницы.

Katushka2021: никаких осложнений а у меня коллега в реанимацию попал. И?
Радуйтесь что без осложнений. И продолжайте гробить иммунку феронами.

Девочки, апну тему. Собираемся в отпуск с детьми. Вот список от педиатра.

Для взрослых беру сумамед, триазаверин, витамин С, Д, цинк, цитовир-3, энтерофурил, капли в нос. Что ещё посоветуете?

Аноним 888,
Да, я знаю, что антибиотик, и при простом кашле его не дают. С педиатром даже за границей всегда обсуждаем что принимать

Энтеросгель

Ninnna1992: но гриппферон ни к чему, он не работает, лучше анаферон

Оksаna,
Вот такой список собрала на море
Ребёнку 1.3
Может ещё что то упустила?

В Турции от горла купите спрей Тантум Верде. Он гораздо круче нашего, помогает с первого раза! Когда поеду в следующий раз, домой с собой штук 10 наберу)))

MisSs_oSень,
Спасибо большое! Здесь уже, возьмём обязательно!
Dasha15,
Я детям брала по своему списку, взрослым примерно так же. Получился полный школьный рюкзак ооочень надеюсь, что ничего не пригодится

MisSs_oSень,
Согласна полностью. В Турции лекарства гораздо лучше- брала средство типа отипакса ( уши продуло) и таблетки от головной боли. Намного лучше наших лекарств.

Оksаna: Я детям брала по своему списку, взрослым примерно так же. Получился полный школьный рюкзак ооочень надеюсь, что ничего не пригодится

Мы каждый раз так ездим))) отдельный маленький чемодан))) в основном, конечно, ничего не пригождается, иногда нурофен, капли и спрей от горла. Но все равно беру из года в год

завещание оформите у нотариуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы