С какой связью лучше ехать в Сочи?

Посоветуйте пожалуйста какую связь подключить в Сочи, чтобы интернет и связь были недорогие?

в Сочи нет роуминга (по России), по крайней мере у МТС

Аноним 978: в Сочи нет роуминга (по России), по крайней мере у МТС

У Билайн тоже

Роуминга нет у всех операторов, но инет стоит денег. Мы посчитали, на месте симку проще купить. Мегафон, 300 рублей, 12 Гб инета. Входящие бесплатно, сами по вотцапу звонили. Инет раздавали на три телефона, на 12 дней нам хватило.

У меня был Билайн.
5 Гб мне хватило на 10 дней.
Но в отеле был вай фай хороший, почти всегда на нем была.

ТЕЛЕ 2
у меня роуминг по всей России

Аноним 296: ТЕЛЕ 2

Очень не плохо работал. И Инет в сочи на тех же условиях, что в Екатеринбурге.

Покупали местные симки. Проще.

Анониммм: Роуминга нет у всех операторов, но инет стоит денег. Мы посчитали, на месте симку проще купить. Мегафон,

Так и в Екб инет стоит те же самые деньги. У меня Мегафон, с местной симой и местным тарифным планом спокойно по всей России езжу, и пакет инета в т.ч. действует по всей России.

Аноним 373: Покупали местные симки. Проще.

Чем проще? Роуминга действительно нет. Есть лишь один нюанс - если на этот телефон звонят сочинцы, с них берется как если бы они звонили в другой город. Поэтому из вежливости лучше сбрасывать и перезванивать, тариф будет как в Екб на местные. А для разговоров с Екб лучше делать наоборот, чтобы вам из Екб звонили, и тарифицироваться будут как местные звонки.
С инетом же нет никаких подводных камней, инет един по всей России ;) За исключением Крыма.

У меня мотив- сказали, что например если использую 3 гб инета, то будет стоить 1500 тыс. блин дорого. Хочу ватсап мотива оставить, а симку другого оператора надо будет брать. Чего то не могу понять - как это сделать?

В Сочи симку покупать?
Зачем?
Может у вас в принципе тариф не из лучших?
У нас безлимитный интернет.
Он и оставался безлимитным на территории КК.
Мы вообще не заморачивались этим вопросом.

Мотив действительно лучше в поездках не использовать, а ватсап будет работать и на другой карте через интернет, если вы его специально не начнёте перенастраивать, он отключится, только если на другом телефоне его снова на этот же номер привязать.

знакомая: Так и в Екб инет стоит те же самые деньги

От оператора зависит. Я мотивом пользуюсь. В екб безлимитка на все за 350 рублей. А в роуминге входящие бесплатно, исходящие 4 рубля. Инет 50 копеек за мигабайтат. А я потратила 12 гигабайт. Всяко местную дешевле симку брать для инета.

Анониммм: Я мотивом пользуюсь. В екб безлимитка на все за 350 рублей.

Но вы же про Мегафон писали -

Анониммм: на месте симку проще купить. Мегафон

а у Мегафона условия везде будут точно такие же, как и в Екб.
У вас вся семья на мотиве? Ни у кого нет ни мтс, ни мегафон, ни теле2, ни билайна?

Решили, что муж даст свою симку теле 2

С Тиньковым ездила.

Теле 2 отлично работал

С мтс всегда отдыхали.
В прошлом году ездили с мотивом.
Но мне интернет не важен ,в отеле хватало. Так то у мотив конских денег он стоит.

Аноним 171,
Будьте добры, подскажите, как в Абхазии со связью? Там местную надо брать? Какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы