80 тыс развеяться вдвоем... куда?

Висит в турфирме часть оплаченного турецкого тура - 80 тыс. Надо куда-то эти деньги потратить. Куда можно бюджетно съездить на неделю и развеяться двум взрослым? На нашем море сто лет не были. Если Сочи, то куда лучше? Хочется просто развеяться, погулять, подышать свежим воздухе, побыть в тишине. Я бы просто отоспалась и почитала книги на морском воздухе. С собой много брать не планируем. Если не Сочи, то куда?

Питер, Калининград, Дагестан
Что имеет ваше агентство?

Сочи наверное уже битком

Маорица: Питер, Калининград, Дагестан
Что имеет ваше агентство?

Вроде может много предложить( Мы просто сами не знаем, что хотим и что спрашивать( Вообще хотелось бы морского воздуха и тишины. Просто гулять, дышать свежим воздухом.
Дагестан точно нет. Питер может быть, но не сильно горю.

Аноним 459: Вообще хотелось бы морского воздуха и тишины. Просто гулять, дышать свежим воздухом.

Калининград вам подойдёт

Аноним 459,
Есть туры в Абхазию через Сочи в какой то новый отель;
Кипр в вашу цену сейчас есть.

Кипр на неделю на завтрак-ужин.
Но плюсом будут тесты и там расходы (ещё столько же наверно)

Аноним 160: Речной круиз на теплоходе не рассматриваете Много маршрутов,а если Карелию посмотреть,Кижи, Валаам

Были там в прошлом году и возможно еще в августе поедем (это отдельная поездка). Хорошие речные туры дорого стоят... не 80 на двоих)

На 80 - Абхазия , с доплатой Сочи, Кипр. Вот я настолько заграничный хомяк, но Сочи мне вполне зашёл (Адлер)

Аноним 459: побыть в тишине

Аноним 459: Сочи

Это два несовместимых понятия. Там народу, как в автобусе в час пик.
Можно в Абхазию попробовать.

mari 83: Это два несовместимых понятия. Там народу, как в автобусе в час пик.

Печаль. Неужели вообще нет тихих мест? Туристические развлекухи не интересуют. Подошел бы и отель на отшибе.
Про Абхазию думала, но пока не знаю... хочется больше цивилизации чтоли)

Армению! Неделя в Ереване и покататься по стране. За 65 отель ещё на 15 экскурсий возьмите.

Вернее за 65 это пакет: авиа, трансфер, страховка и отель нормальный.

Мне в мае понравилось в Кабардинке именно гулять и наслаждаться тишиной. Сначала в Сочи были, после него такое спокойствие в Кабардинке, людей мало. Набережная маленькая, но мы подолгу сидели у самого моря, кайфовали, гуляли в сторону Надежды.
Отель Ахиллеон парк, третий раз там отдыхаем, спокойный и уютный, подогреваемый бассейн, завтрак включён. За сутки на троих 5500 было. Полный релакс.

ko6ka1988: Армению! Неделя в Ереване и покататься по стране. За 65 отель ещё на 15 экскурсий возьмите.

отличная мысль!
ну только неделю в Ереване делать нечего ))))
мы так ездили - вечером прилетали, 2 дня плотно Ереван, потом машина и три дня по стране
но мы были в октябре... летом, наверное, жарко?

ko6ka1988: Армению!

Кстати да! Можно и до Грузии от туда скататься. Ваш бюджет позволяет вполне 5-6 дней классного отдыха!

МышЪ: неделю в Ереване делать нечего

Это конечно, но у них много выездных экскурсии полного дня.

Аноним 459: подышать свежим воздухе, побыть в тишине

это не про сочи. там толпы везде.
посмотрела бы кисловодск, калининград, крым или москву.
везде можно найти и тихие уголки для души и расслабона, и активно погулять
с другими странами не стала бы морочиться, еще и тесты сдавать.

Армения это шик идея
Там уже оч жарко, природа красивая, озеро Севан.
Ереван сам по себе на день.

Klausиха,
Мы тоже в Сочи, правда, в имеретинке. Уже не знаем, чем заняться. Хорошо, что завтра домой.

В Питере сейчас отлично, + 23, солнце,народу очень мало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы