Куда податься, когда хочется белый песок,изумрудный океан

Доброго времени суток, уважаемые ю мамы!читая вас, я уверена, что вы мне подскажете..
Мужу 45, ждем его паспорт, наши загр
анники просрочены
Стоит ли сейчас загран делать? Политическая ситуация, вдруг форс мажор?

Вот не хочу в наш ккк ехать..я буду очень рада советам и отзывам!

На работе моего мужа это не есть будет отмазка

Но, как не хочется оставлять деньги в таких условиях..

Сейшельские острова

В канкуне была, мексика супер

У меня муж вахтовик, переживает, .. что, не дай бог границы закроют и не успеет на вахту

Pushistiki,
Как я туда хочу... скорее бы уже муж паспорт получил

Pushistiki,
И норм в самоль села и долетела?

Соседка в Тунисе. Судя по фоткам как на мальдивах, народу нет. Сервис отличный, море чистое, песок белый. Только пишет что цены сейчас там не тунисские

И медуз нету?

beatka1982: Куда податься, когда хочется белый песок,изумрудный океан

В кино подайтесь.

Такая тема... я уж думала про Мальдивы...а оказалось паспортов нет :))

beatka1982: Куда податься, когда хочется белый песок,изумрудный

Куба. По прилету тесты туристы сдают бесплатно. Ценник на двоих из москвы, ниже чем на мальдивы

Открыты Сейшелы, Мальдивы, Занзибар (регулярка с транзитом), Пхукет скоро откроют. Куба, но только 2 турзоны

У нас Куба через три недели, может что угодно произойти, конечно, но пока предпосылок к закрытию нет,Ттт. Надеюсь, и не будет

Куда податься, когда хочется белый песок,изумрудный океан
beatka1982,
Так Мальдивы конеш, бунгало на пляже простое какое нить, вас двое, без детей, самый крутяк

jjane1: Мальдивы

in utero: Куба

Маорица: Сейшелы

Какие Сейшелы)) у автора паспортов нет.

beatka1982: Мужу 45, ждем его паспорт, наши загр
анники просрочены

Мужа планирует одного отправить, видимо

Папа_школьника,
Водоросли она уже заметила, выложила фотку. Пишет что их мало. Вода в море 22 градуса. Но и бассейн с морской водой имеется. Jaz tour Khalef.

Смотрела в сторону Туниса, смущает что медузы и выходить за территорию отеля опасно

Маорица,
Куба да, варадеро хорош по отзывам.. но, как думаете, если у одного из пасов с моего рейса пцр +, нас всех упакуют на карантин, и не дай бог за свой счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы