ОАЭ кто сейчас там?

Или собрался в ближайшее время лететь. Давайте делитесь сильно ли жарко? До скольки купаться можно? Не была летом там, не понимаю стоит ли лететь? Хочу на море и дети очень хотят, весь год ждали

Аноним 678,
Точно хотите?

Аноним 388,
Ну в Турции так же, на пляже особенно. Но переносится норм. Зимой была в оаэ не понравилось, сильные ветра. Когда там температура хорошая

Аноним 678,
Не стоит!!! Вас наверное привлекла цена?
Для сравнения, сходите в сауну, а затем в горячую ванну прилягте. Примерно то же самое. Мы были в начале мая. Чуть не сдохли от жары. За 5 минут сгорело всё, и пробор на голове сгорел.

Многие просто летят туда, потому что нас никуда не пускают больше,и всё наша власть нам запретила. Вот и думаю, может и не так страшно там летом

Аноним 246,
Ага, цена. Нас много. Спасибо большое за ответ. Поняла

Аноним 678,
Там нормально в апреле и ноябре

Была и в ОАЭ в июле и в Египте. Вполне хорошо до 12.30 и после 15.00. Промежуток - как раз на душ, обед, Релакс в номере или на массаж....

Аноним 678: Вот и думаю, может и не так страшно там летом

Там вообще прекрасно в любое время - под кондиционером. Кто-то на шопинг летит. Норм!

Но Вы же на море планируете. Охлаждение ветром +51 Как долго можно на улице находиться?

Я сейчас тут. С двумя детьми. Нам все нравится. Да, жарко, но по ощущениям-может чуть жарче, чем в Турции в июле. Нравится, что море теплое, лучше так, чем мерзнуть на нашем юге. Да и сервис на уровне. Я рекомендую. Но я к жаре впринципе хорошо отношусь, нет лишнего веса и гипертонии, может поэтому.

Аноним 29,
Я тоже люблю жару, переношу отлично) Только самый младший ребёнок очень плохо переносит везде(сразу спит)

Аноним 678,
Может и не стоит тогда, очень маленьким детям думаю тут тяжко, на улице пекло, а в помещениях везде кондеры.

Вернулась неделю назад. Очень комфортно. Мне кажется в сентябре-октябре жарче было. Мы без кондиционера спали да и вообще мало его включали. Море офигенное. Можно часами купаться и не замерзнет ребенок. Днем конечно жарко, мы с 12 до 16 в номер уходили.

Сегодня прилетели в Дубай-Да очень жарко,но терпимо.везде кондиционеры

Отлично, летите! Как в Турции в начале августа. Только море- замечательное, тёплое-тёплое☺️
Вернулись в воскресенье. Утром до 11.30- норм:) с 15.30- не жарко уже купаться, да и солнце уже не жарит.

Добрый день! Собираемся лететь 14.06.2021 в ОАЭ Аджман. Подскажите пожалуйста, какое приложение скачивали? Надо ли для всех брать телефоны и скачивать на каждый приложение? Как проходит регистрация по прилёту в ОАЭ? Как сдавали тест и узнавали результат? Вообщем, если несложно, опишите все подводные камни. пожалуйста)))

Были с середины апреля до 01.05 было очень хорошо, хоть температура днём +40 была. До 11-30 были на пляже, потом уходили к бассейну (он прямо у номера), дети в воде, мы с мужем и лялькой семимесячной на террасе, после 17 опять на море. Было очень комфортно. Были в Рас-эль-хайма (там обычно теплей). Если планируете пляжный отдых, то вполне нормально

У меня сестренка сейчас в шардже, возвращается в выходные
Отель со своим пляжем, на берегу не жарко, все время ветерок
Со стороны города жарко конечно
Съездили на обзорку в дубаи и на 7 эмиратов

Аноним 677,
лэнка,
asam,
Ekatori,
Аноним 604,
Спасибо большое за отзывы. Пишите пишите чем больше, тем лучше. Многие сейчас думают, тема интересна куда податься чтобы отдохнуть по человечески

масянямама: Добрый день! Собираемся лететь 14.06.2021 в ОАЭ Аджман. Подскажите пожалуйста, какое приложение скачивали? Надо ли для всех брать телефоны и скачивать на каждый приложение? Как проходит регистрация по прилёту в ОАЭ? Как сдавали тест и узнавали результат? Вообщем, если несложно, опишите все подводные камни. пожалуйста)))

Приложение DXB Smart app (айфон), только себе, ребенку нет. И то не зарегилась, не получилось. Спросили только в аэропорту Екб. В ОАЭ контроль как обычно, только тест добавился, но это буквально пару минут. Результат смотрела на сайте, не помню на каком, загуглить можно, смс о результатах не пришло. Но если Вы тур купили, Вам гид поможет результаты узнать. В аэропорту проверяли страховку и тест (несколько раз, удивило, что и на входе в самолет тоже). В отеле никаких ограничений не было, никто не сказал ждать результат в номере. Сразу на пляж пошли.

Приложение не скачивала. Аэропорт Шарджи.
Тесты из РФ при вылете- ни разу не проверили
В эмиратах до паспортного и face-контроля- тест, только для взрослых, моего 8-ми летку не тестировали. Тест очень быстро, но лучше если места в самолёте в начале, очередь из прилетевших.
На паспорт прилепляют QR- код, по нему находит Гид отеля результаты, пересылает в WattsApp.
В отеле- да, спокойное передвижение до получения результатов.
Отдыхали в Рас-аль-Хайме.

Ой, ой, очень тепло там .
Я уже писала в другой теме, подруга вернулась 22.05., говорит , в бассейне к обеду было невозможно купаться, вода настоящий кипяток.
Мы тоже всегда в первых числах мая летаем, ещё норм и басики и море.

Приложение не скачивала,смс пришли на телефон через 20 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы