Москва на 3 дня

Добрый день! Куда посоветуете сходить, съездить, что посетить за 3 дня? Именно must have Понимаю, что тема 100500, но хочется ещё послушать) отель снят в центре, летят два взрослых человека.

Аноним 978,
Красная Площадь))) удивила?

Аноним 619,
Это по умолчанию

День 1 Оружейная палата и Красная площадь. Погулять рядом по улицам и в парке Зарядье (зайти на мост).
День 2 ВДНХ и на небоскребы
День 3 Посещение третьяковской галереи, экскурсия по Москве на автобусе

Совет - смотреть, в какие дни выходные

MakeHappy,
Ничего себе как лаконично ))

MakeHappy,
Спасибо Вам большое!

На экскурсии в автобусе приглашают рядом с Кремлем. Смотрите экскурсию по Москве, чтобы как раз включала Воробьевы горы, они бывают разные и за разные деньги (как ни странно, но мы когда то выбрали дешевле рублей за 600, потому что дороже для иностранцев развод был). Дней мало, в следующий раз вернетесь и посмотрите подробно.

Тоже на три дня в Москву, послушаю, интересно.

Я бы в театр сходила в один из вечеров

Спасибо всем большое
Аноним 795,
Аноним 795,
MakeHappy,

А в депо (фудмолл) их стоит съездить? Кто-то был?

Аноним 795,

Аноним 795: На мой взгляд, нечего делать в зарядье, тем более едите на 3 дня.

согласна, тоже не впечатлил парк
Автобусную экскурсию рекомендую
брали авторскую экскурсию по пешему Арбату-понравилась

на Воробьевы горы не стала бы время тратить. ну смотровая и все.
лучше поклонная гора, на москву сити глянуть с другого берега, бородинскую панораму посмотреть.
1 день - красная площадь с храмом, зарядь - просто виды красивые посмотреть, он маленький. дальше можно через мост на Болотную площадь, в третьяковку по Пятницкой
2 день по городу бы побродила, Тверская со Столешниковым, бульварное кольцо, арбат, там и до поклонной горы недалеко. но мы по 30км ходим, конеш.

1. можно обзорку на автобусе взять, можно в парк выбраться или даже два: Коломенское и Царицыно рядом.
    на вднх тоже не стала бы время тратить. расстояние огромные, ценности мало.
    Лучше по городу побродить. вокруг патриарших красиво очень.

Я когда в Москве бываю,люблю к Матроне ходить.
Монорельсовая дорога интересна.

Возле ВДНХ сходите в музей космонавтики. Бомбический!

Аноним 978,
Не тратьте времени. Туда еще от метро идти.
Мы пожалели, что пошли туда.

Это про Депо

Нас потрясло ВДНХ. Но лично я люблю все такое городское монументальное.
А так мы просто гуляли без системы.

Тоже летим в июне с дочкой 13 лет
1- стоит ли посетить московский зоопарк ?
2- какой парк с аттракционами выбрать ?
3- музей интересный (или театр ), кроме Третьяковки и Космонавтики , Кремля

4- кафешки вкуснО- бюджетные какие ?

Какие все разные

Зарядье - в него по пути с Красной площади зайти, 30-40 минут, почему нет? Он неплох, от него виды отличные, и красивый.
Поклонная гора и Бородинская панорама при трех днях - вообще не по мне на такой краткий визит, а кому-то нра. ВДНХ внушительнее, но не всем надо это

Депо - ну, не мастер хев, разве что вы гастрономический критик / любитель новых форматов. Вообще он в центре, можно за 300 руб на такси доехать с Красной площади.

Летом кораблики отлично, если вам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы