Куда бы Вы поехали отдыхать на недельку , Эмираты или Кипр ?

Девочки, отпуск вторая половина июня , куда бы Вы полетели ? Голова кругом ( 2 взр и 2 ребёнка 7-8 лет
Бюджет ограничен , на путёвки деньги есть ,примерно одинаково плюс минус
Помогите определиться , ни там , ни там , не были (

Аноним 865: вторая половина июня

В эмиратах? Цель поездки какая?

Начните с Гисметео.

в эмиратах летом наверное совсем пекло

huha,
+50 в тени.

Аноним 865: вторая половина июня ,

Аноним 865: Кипр

huha: в эмиратах летом наверное совсем пекло

Мне и на Кипре уже в конце мая жарко.

однозначно Кипр

конечно, Кипр, там только море теплым станет. в ОАЭ уже адская жара

Аноним 865,
Вторая половина июня на Кипре комфортная температура,+ 30, море тоже уже более менее, но не парное молоко, около 24, вечера теплые.
В ОАЭ жара несусветная

Кипр, но нордвинд и уралы запускают прямые перелёты до Ираклиона, можно ещё туда

Аноним 244: конечно, Кипр, там только море теплым станет. в ОАЭ уже адская жара

Египет жара проще переносится

Lelkako: но нордвинд и уралы запускают прямые перелёты до Ираклиона, можно ещё туда

Вряд ли у автора у всей семьи есть шенген

МышЪ: Вряд ли у автора у всей семьи есть шенген

Греческое консульство работает, визы выдает.

Другой вопрос, что наши до сих пор не дали разрешения на вылеты.

Аноним 865,
Загранку никуда в такой политической ситуации. Нашли бы кучу мест в России. Тот же алтай, Башкирия

Аноним 244: Греческое консульство работает, визы выдает

Ну и на основании чего идти визу получать? Рейсы реально ещё не летят, только планируются. Кто даст визы без билетов? Или у нас упростили получение Шенгена? ;)

МышЪ: Кто даст визы без билетов? Или у нас упростили получение Шенгена?

Ну если абстрагироваться от греков, испанцы сейчас дают визы без билетов -отелей, тем у кого недавно закончились их 2х летние визы

Nysh77: а если на море хотца?

Крым без вариантов

Были на Кипре в конце июня. Может так и должно быть, не знаю, жара адская. Выйти из гостиницы можно было только утром и вечером. Вся растительность по острову выжжена (брали машину). В горах только приятнее. Где поливают - прикольно, все остальное камни и колючки. Море кстати, видимо на фоне жары, было холодное))
Вообще не поняли, зачем мы туда съездили. Но я сравниваю с южным берегом Франции в сентябре, так что может сравнение не корректное.

Аноним 376: Но я сравниваю с южным берегом Франции в сентябре, так что может сравнение не корректное.

конечно )))
это как я могу сравнить Португалию или, не дай бог, Малагу (ттт что проездом) в июне и Турцию в октябре

Подруга вернулась из ОАЭ 22 мая, говорит, после обедать в бассейн было не зайти , очень горячая вода.
Я купила на середину июля, Кипр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы