детям 7 и 12, Крым и Сочи, и еже с ними, посоветуйте, пжл, что-нибудь

Так уж получилось, что едем к нам на юга. Ничего не знаю, более менее разрекламиованные места, все заняты ( только мы надеялись, по -ходу, на лучшее, что откроют турцию ).
Подскажите, где были Вы. Чтоб от моря не далеко, чтоб игровые /развлечения, бассейн, чтоб территория не 6 соток.
Рассматриваем все побережье черноморское и поселки~~ и выселки~~
Благодарю всех, кто отпишется

Почитайте эту тему , уже столько всего пишут про наш юг, поищите)))

Аноним 242: территория не 6 соток

Это очень большая площадь для юга. Там 2 сотки для дома норм. И в доме штук 20 комнат.

Если простор нужен, то развлекалок не будет
Хотя емли честно на юге с развикалками для 12 везде сильно напряжно
Ну если только Сочи.

В мацесте кв ищите.
Там и на пляж дойти ногами можно будет и поездить что в сторону центра, что в парки разаликух, что красная Поляна

Но бюджет на отдых будет сильно выше турции

Анонимно аноним 3: Но бюджет на отдых будет сильно выше турции

с этим мы уже смирились))

Анонимно аноним 3: Там 2 сотки для дома норм

мне нужен не гостевой дом, а отели большие, с территорией и инфраструктурой

Интурист в Ялте,Голд в Алуште, Черноморец в Береговом помойму.Дельфин в Заозёрном.Но я думаю в высокий сезон там уже нет мест, всё самое лучшее уже разобрали еще осенью.

Аноним 242: где были Вы.

Мы Сейчас в АкваЛоо
Хотя отзывы ужасные, я ехать боялась, но оказалось очень неплохой отель. Аквапарк крытый целый день, дети в восторге! С 01 июня ещё открытый аквапарк откроют , вообще красота. Море пляж, шезлонги. Всё Есть.
Номера у нас с подругой хорошие, чисто . Питание полный пансион, алкоголь с 12 утра до 20 вечера бесплатно ( пиво, вино) . Вечером дискотека. Есть детская анимация, есть спортивная программа. Нам нравится. Огромная территория ( вроде 18 га).
Но и тех кто возмущается тут много. Ну не Турция, но пока претензий у меня почти нет.

Лампа: Мы Сейчас в АкваЛоо

на наши даты и состав там уже мест нет, к сожалению, я его тоже рассматривала

Ну что за тупой вопрос ну честное слово. Посоветуйте что-то. Вам за 2000/3000/5000/10000/20000/30000 в сутки надо советовать? Как тут надо что-то вобще советовать? Отдыхала раз 15 в Сочи / Крым / Анапа, а может чуть больше за последние 10 лет, и вот совсем нечего вам посоветовать

Посмотрите в Сочи отель имеретинский, входят туда же парковый, заповедный, морской, есть бассейны и территория огромная, можно ходить по всем территориям этих отелей. Близко до Сочи парка, олимпийских объектов, скайпарка, красной поляны, рядом парк южных культур и пр. Аэропорт в 10 минутах езды

Лампа: АкваЛоо

Подскажите пожалуйста это санаторий в Сочи?

Аноним 242,
Адлер курорт может что есть места. Нам понравилось

Конечно Сочи с детьми. Что делать в Крыму мало представляю.

С детьми очень крутой ТК Прибой в Феодосии
Очень советую

Аноним 930: это санаторий в Сочи?

Да. Находится в Лоо.
tophotels.ru/hotel/al30474

Лампа,
Скажите пожалуйста, а аквапарк крытый это как? Я смотрю по фото, там начало горки на открытом воздухе, а спуск в крытый бассейн? Это мокрый вылез и опять на улицу беги?

budlya,
Когда открытый откроют именно так и будет.
Там две части - открытая и закрытая.
Сейчас работает только закрытая: это четыре бассейна ( один с горячей водой, один обычный, детский и с горками) В крытом четыре горки , на горки идти внутри, никуда выходить не надо. Есть ещё один бассейн в крытой части, на втором этаже. Есть три сауны.

Лампа,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы