Когда покупать билеты на самолет?

Подскажите билеты на самолёт на август сейчас стоят дешевле, чем будут ближе к августу? Хотим лететь в Анапу. Когда лучше билеты покупать, учитывая, что в середине июля я буду менять паспорт в связи со сменой фамилии? Сейчас, а потом менять мои данные в билете, или в конце июля, когда новый паспорт будет на руках?

Купите в июле, когда получите новый паспорт.
Я обычно сильно заранее покупаю авиабилеты. Но пару раз буквально за одну-две недели покупала по довольно низкой цене. В том числе, в том году в августе. Поэтому, не всегда заранее лучшее, особенно в наше непростое время.

Покупайте сейчас! В паспорте будет отметка о старом паспорте. Без проблем посадят.
Потом будет ещё дороже. В анапу всегда билеты дорогие

Ну в Анапу всегда было дорого, самая низкая цена зимой, на старте продаж..дешевле лететь в Краснодар, а оттуда на автобусе

купила билеты у норд вин, на старый паспорт, муж заменил п о возрасту 45 лет, написала в авиакомпанию, приложила новый паспорт и отметки о ранее выданном паспорте. Заменили без доплат.

анонимно: Когда лучше билеты покупать

В январе/феврале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы