Прививка от ковида, тест и отпуск.

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Планирую улететь в отпуск 3 июня. Нужно 1 июня сдать тест на ковид. Но у меня планируется 2я прививка от ковида 27 мая. Вот в чем вопрос. Я переживаю , может ли тест из за прививки оказаться положительным? Может мне лучше не ставить 2ю прививку. Что то как то страшно. Знаю , что на форуме есть медики. Очень нужна помощь в этом вопросе

Я бы не рисковала, поставите вторую прививку позже

Тест показывает вирус в носоглотке, прививка идет сразу внутрь, не должно показывать, если вы не болеете. Даже кто болеет на 4 день тест не показывает, тк вирус опускается.

сделайте тест сами-ну типа из хеликса, они на дом комплект для самостоятельной сдачи привозят

Scarlett O'Hara,
С хеликсом опасно связываться , могут со сроками затянуть. У меня так уже было. Мне нужна 100% гарантия.

Я звонила, не помню правда в какую лабораторию с этим же вопросом. По-моему, в инвитро. Перед отъездом там сдавали тесты. Мне сказали, никак не повлияет. По поводу хеликса: по приезду делали самовывозом по акции, сами забирали пакеты, сдавали и отвозили. Утром, часов в 10 отвезли, на соедующий день, часов в 8 утра пришли ответы

Барашка,
Вы тоже делали прививку перед сдачей теста?

Яна1980,
Да. 26.04 вторая прививка была. 29.04 тест перед отъездом

Барашка,
Правильно понимаю, что вам брали мазок в инвитро, вы не самостоятельно у себя брали? Значит можно спокойно делать прививку?

Яна1980: что вам брали мазок в инвитро

Да

Спасибо!

А можно поесть и почистить зубы перед тестом часа за полтора?

oksu: Тест показывает вирус в носоглотке, прививка идет сразу внутрь,

Промойте нос и прополощите горло, вот вам и тест отрицательный

Lelkako,
Спасибо! Просто водой или солевым раствором?

oksu: Даже кто болеет на 4 день тест не показывает, тк вирус опускается.

Да вы что? Сказки не рассказайте. Я неделю ходила с признаками короновируса, не зная, что это он, потом ещё 4 дня ждала когда тест возьмут, на 5ый день взяли мазок, показал, никуда не делся за почти 2 недели.

Яна1980: Просто водой или солевым раствором?

Я бы всем промыла, на всех этапах

\~ПуШок\~: никуда не делся за почти 2 недели.

За неделю исчез куда-то. Зато потом антител гора

\~ПуШок\~: Да вы что? Сказки не рассказайте.

Муж сдавал на второй день симптомов, я на третий. У обоих ПЦР отрицательный, брали из горла только.
И со скорой, и в больнице сказали "нам нельзя так говорить, но ПЦР это 50/50, не верьте отрицательному"

Завтра едем сдавать тест перед отпуском, страшно...... Хоть и переболели год назад, но ложноположительный могут же быть

in utero: 50/50, не верьте отрицательному"

Вот именно, отрицательному не верить. У меня положительный после почти 2х недель симптомов. Никуда он не исчезает за 4 дня, просто тесты плохие.

elena7820: А можно поесть и почистить зубы перед тестом часа за полтора?

Я и чистила зубы и воду пила за час с лишним, просто курьер немного не вовремя приехал. Никуда короновирус не делся от этого.

Ну мы уже переболели год назад, просто перед отпуском сдаём, надеюсь, что все хорошо будет

Я в октябре болела. Но тоже боюсь ложно положительного.

Подскажите где тесты подешевле сдать, летим 5 утром, тест сдать надо 3 чтоб 4 был готов (4 человека)

В Кольцово кволити 1800

Сегодня сдали в Кволити в аэропорту в 8 утра, а в 16 часов уже результаты пришли на почту. 1800 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы