Какую валюту с собой на Кубу? Сколько?

Собственно, вопрос в названии темы) Доллары лучше или евро? Сколько нужно с собой на 15 дней? Знающие, подскажите

Аноним 151: Доллары

Доллары.
Нужно много (если, конечно, не сможете выменять там деньги на местные).
Была давно, денег брали больше тысячи точно, не хватило. Но мы все 2 недели активно по экскурсиям, с перелетами.

Учтите, что с карты там денег не снять. Не повторяйте моих ошибок

Доллары конечно, они же рядом с США

Активничать там сейчас нельзя, все переезды, экскурсии закрыты

Там же только 2 зоны открыты, в Гавану нельзя.

Спасибо всем ответившим, тысячи не хватит, как я понимаю. А я рассчитывала этой суммой обойтись)

Евро!
За баксы в Гаване обменники берут комиссию.

Маорица: Доллары конечно, они же рядом с США

И очень не любят американцев От того и комиссии конские за баксы. Евро получается значительно выгоднее

OlgaZagloo, Гавана закрыта

OlgaZagloo, а евро без комиссии?

Аноним 151: а евро без комиссии?

Да , просто по курсу. В отеле - курс менее выгодный, с рук - не пробуйте даже. Меняйте в офисах банка и обменниках.

OlgaZagloo, спасибо огромное!

Pushistiki: Нигде таких дорогих экскурсий не помню, например

Смотря на каком языке попросить Просьба на испанском удешевляет покупку иногда в два раза.

Гавана открыта если что. И туры уже выставлены туда. Ну это так, на всякий случай. Куба недавно полюбила доллары, до этого приемлемы были евро.

Евро не берите, они у них почти одинаково ценятся с долларом.
куки у них отменили, только песо сейчас
На ютубе есть "Женя Мошков Отдых и Путешествия" - недавно ролик про кубу снимал, я с удовльствием смотрела и теперь есть ещё одна мечта :)

Люблю Максима,
Странно, а турагентства, видимо, об этом не знают) по крайней мере сегодня тур покупали, сказали закрыта.

Lelkako, спасибо, посмотрю

Аноним 151,
На травелате есть Гавана, вчера смотрела. Но на экскурсию с Варадеро точно можно попасть от 100 долл.

Люблю Максима, если действительно открыта - то только рада буду) Хотелось бы побывать

Аноним 151: сегодня тур покупали, сказали закрыта.

О чем вы говорите! Я только из чата в телеге узнала, что забронированный отель наш вообще закрыт наберите в тг - covidcuba, общаемся там по актуальным вопросам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы