Посоветуйте отель для отдыха семьи с детьми в радиусе 200-300 км от Екб

Чтобы рядом был водоём (желательно озеро) или хотя бы бассейн в отеле. Смотрю что-то базы отдыха на Челяб озёрах, совок какой-то! Есть что-то поприличнее (Свердл., Челяб. Обл). Башкирия далековато, младший ребенок мелкий совсем, а там мне нравились Отель Санрайз и Маяк на Банном, вот что-нибудь типа такого посоветуйте, а?

• Фонград (Тургояк)
  • Золотой пляж (Тургояк)
  • Утес (Кисегач)
  • Баден Баден Лесная сказка (п. Еткуль)
  • Солнечная долина (в горах) (п. Сыростан)

Фоноград тургояк

Анонимка: - Фонград (Тургояк)

• Золотой пляж (Тургояк)
  • Утес (Кисегач)
  • Баден Баден Лесная сказка (п. Еткуль)
  • Солнечная долина (в горах) (п. Сыростан)

Аноним 926: Фоноград тургояк

Спасибо, посмотрю!

Гринвальд, Салют

Аноним 210: Салют

Нуууу это бы к совдепу больше отнесла.

Парк-отель Elovoe

Тайна, покрытая мраком: Нуууу это бы к совдепу больше отнесла.

ну у автора на первом фото тоже не шикарный отель

В Челябинске чуть за городом на озере Смолино есть отели, мы были в Берёзке, правда, в поганую погоду, снаружи ничего не поняла, внутри есть бассейн.
Еще база отдыха "Пороги", красивое место, но глушь. Условия приличные, бассейн есть, в реке вроде тоже купаться можно (мы опять же в поганую погоду попали). Но хоть и 330 км, ехать долго

Аноним 210: ну у автора на первом фото тоже не шикарный отель

Не, шикарный нам не по карману, просто хотя бы аккуратный, ухоженный, не типа "санаторий-пионерлагерь"

МегаТанчик: на озере Смолино есть отели

Цыля: Парк-отель Elovoe

Аноним 210: Гринвальд, Салют

Спасибо, гляну

Автор, Маяк на Банном очень маленький отельчик на перекрестке дороги. На фото растянуть раз в пять. Пойти там особо некуда. Пляжа у озера нет. Если жарко, можно хоть купаться. Если прохладно, то делать нечего. Как полноценный отпуск я бы его не рассматривала. Так дня на три четыре сменить обстановку.

Аноним 568: просто хотя бы аккуратный, ухоженный, не типа "санаторий-пионерлагерь"

тогда наши базы тоже посмотрите. по мне - Салют вполне симпатичен. остров сокровищ с бассейном крытым еще. но территория небольшая.
вроде, на чусовой открывали бассейн

Мы были в Маяке, нечего там делать совсем
Лучше уж в Юбилейный сразу, вот там раздолье

С мелкими в Салюте прекрасно, ну возьмите номер получше или домик если принципиально

Аноним 576: Мы были в Маяке, нечего там делать совсем
Лучше уж в Юбилейный сразу, вот там раздолье

В юбилейном цены в два раза выше чем в Маяке

Аноним 576: С мелкими в Салюте прекрасно

Салют это база отдыха? В сысерти где-то?

Аноним 568,
Да, салют в сысерти
Посмотрите у них и сайт есть и страничка в вк

Аноним 568: В юбилейном цены в два раза выше чем в Маяке

Там несравнимо же
И территория и пляж и миллион площадок детских
А может и на ванны или на массаж походите)

Баден- Баден. 260 км. От екб. Еткульский район. Нам понравилось. 2 открытых бассейна с подогревом, один закрытый..бани, сауны, мини зоопарк. Озеро с кувшинками с отдельным входом. Но, на мой взгляд дороговато

AveMari,
Подскажите, пожалуйста, что там еще есть кроме бассейнов? 5 дней там будет чем заняться? Пляж есть на озере? Спасибо!

Цыля,
Подскажите, пожалуйста, вы были в Еловом в этом году?

Blagovo,
Пляж отдельный "по ключику на озеро". Правда были в начале июня и озеро было холодным еще...Я была с двумя детьми и мамой, мы из бассейнов не вылазили вообще....Бассейны большие, со всякими прибамбасами...Есть сауна, баня, соляная комната, мини зоопарк. Все в окружении леса. Есть прокат велосипедов. Каждый день анимация разная...Короче, нам понравилось очень. Найдите сайт, я, к сожалению, не помню как называется. Вроде бы Лесная сказка Баден баден...Правда, еще раз повторю, что дороговато было, а сейчас вообще, думаю(хотя кому как ведь)....Но, если некуда, то стоит съездить....хоть на недельку...

Еще момент, рядом деревня Печенкино(через неё въезд), озеро Еткуль, можно съездить...К слову, я была в Баден-бадене в Реже, ну вообще не сравнить. Небо и земля. В Еткуле очень круто....У нас в ЕКБ не была....

AveMari,
Спасибо! Не посоветуете по проживанию там - в каком корпусе лучше? В отзывах много нареканий на номера

Чтобы темы не плодить, задам здесь вопрос.
Кто-то в Демидково был ? Интересуют Эко-дома. На фото уж больно хороши. Ну и вообще, как там в целом?

Oga-Oga,
Как раз хотела про демидково ещё написать
Домики милые)
Обслуживание как повезёт
Питание хорошее было

Blagovo,
Не посоветую...номерной фонд так себе...но мы глаза закрыли.

Аноним 576: Обслуживание как повезёт

В чем косяки?
Вы в эко доме жили, понравилось?

Oga-Oga,
В доме понравилось
Главные косяки с медобслуживанием
У нас лечение в стоимость входило, по факту удалось получить не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы