Турция

urtica,
Ну а как сделать так, чтоб тест наверняка был отрицательным? Какой вопрос, такой ответ. Если что, это был сарказм)

SannyDa: чтоб тест наверняка был отрицательным?

на просторах инета давно ходят лайфхаки

Жилка,
Камелия в Сиде, там 3 отеля на одной территории, обычно в сезон он стоит 480 на наш состав и с весны на стопе.

Миссандея: на просторах инета давно ходят лайфхаки

Я знаю и это ужасно. Всем наплевать друг на друга, поедем заразные, заразим полсамолета, полотеля и тд. У нас же уплочено

SannyDa,
ложноположительные тесты-до 40%
как и ложноотрицательные

Миссандея,
Ну и как тогда на них повлиять? Если они ложоположительные бывают

SannyDa: Ну и как тогда на них повлиять?

на кого, не поняла?

Миссандея,
На результаты тестов)

SannyDa: На результаты тестов)

как вариант перед сдачей теста промыть слизистые мирамистином, мне подружка подсказала она так делала. неохота в карантин из-за ошибочных тестов

Жилка: Где вы эту чушь черпаете?

где-то прочитала, не помню уже. может, и врут, ручаться не стану))
но подстрахуюсь на всякий в иноземном аэропорту
если здесь перед вылетом будет положительный, никуда не полетим, конечно

SannyDa: Если что, это был сарказм)

Да я поняла, что сарказм. Но эти вопросы уже "в зубах завязли".

Миссандея: как вариант перед сдачей теста промыть слизистые мирамистином, мне подружка подсказала она так делала. неохота в карантин из-за ошибочных тестов

По приезду из Турции надо будет 2 теста делать всем? Привиты тоже?
Перед поездкой надо где-то регистрироваться?

vzog: По приезду из Турции надо будет 2 теста делать всем? Привиты тоже?

На данный момент да! Но в сети была инфа что подали на согласование проект что бы привитые по приезду в рф не сдавали прц, надо следить за новостями.

Мэривэри: Но в сети была инфа что подали на согласование проект что бы привитые по приезду в рф не сдавали прц

это было бы прекрасно))

Миссандея: она так делала.

и у нее был ковид?
я знаю тех, кто болели и никакие промывания им не помогли

Аноним 649: и у нее был ковид?

нет, конечно
подстраховывалась просто

Миссандея: нет, конечно
подстраховывалась просто

Вы сами понимаете абсурдность этого?

SannyDa: Вы сами понимаете абсурдность этого?

С чего это абсурдность?
Ну тогда объясните тем, кто берет тесты, изготавливает их, что их правила про "не полоскать рот, не чистить зубы" и т.п. до теста - полная абсурдность и ни на что не влияет .

Клюква: "не полоскать рот, не чистить зубы" и т.п. до теста - полная абсурдность и ни на что не влияет

Куда говорить? пока я болела, у меня взяли мазок 4 раза, первые три, несмотря на зубы и еду, выдавали +

ДаТакая: пока я болела, у меня взяли мазок 4 раза, первые три, несмотря на зубы и еду, выдавали +

И у меня) непосредственно перед забором анализа и ела и пила.
Если вирус есть в носоглотке, то покажет , хоть пей, хоть не пей

ДаТакая: Куда говорить? пока я болела, у меня взяли мазок 4 раза, первые три, несмотря на зубы и еду, выдавали +

А у меня два теста, взятые почти одновременно, дали разные результаты. И?
Вы смешная такая, у вас был плюс, значит все, ваши три мазка - это доказательство того, что ложноотрицательных результатов не бывает и ничего на них не влияет

Я больнице лежала с 30%поражения лёгких по ковидному типу, а мазок, взятый сразу после еды естественно отрицательный

Прошли час назад регистрацию на рейс, ни в одном месте у нас тут в аэропорту не спросили никаких ковидных документов, все как обычно. Но говорят типа в Турции спросят. Поглядим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы