Турция

diego42,
Дак они ещё рассрочку и кредиты оформляют

Аноним 611: Дак они ещё рассрочку и кредиты оформляют

простите - кто оформляет?
туристы или агентства?
или банки?

diego42: простите - кто оформляет?
туристы или агентства?
или банки?

Все!

diego42,
Мы с мужем, например, не можем купить горящую путевку в силу своей работы. Отпуск строго в определенные дни с согласованием с высшим руководством стран,которые мы можем посетить с указанием конкретных дат. И таких как мы ооочень много. Жалко людей

Я в очередной раз только убеждаюсь до какой же степени в нашей стране по фиг на людей. Отношение, как к стаду, как к рабам... Захотим откроем, захотим скажем, захотим не скажем.... Даже конкретно не могут людям ответить на что надеяться....

Аноним 848: Отпуск строго в определенные дни

А у нас наоборот, сказали через 2 недели у вас отпуск без определения заранее. И вместе не согласовать всей семьёй отпуск, тоже не очень хорошо, что всегда отпуск по отдельности(((

Цыля: Потрудитесь позвонить туркишам и уточнить за рейсы 415 и 416 !!!

Потрудитесь уже успокоиться и прекратить вносить сброд и шатания в массы)) народ вон и так нервничает
Давайте, сядьте на этот рейс и улетите, а мы вам помашем

5th Avenue: У вас же там написано, что статус вывозных рейсов? Сесть и прилететь получится только на рейс Стамбул-Москва. На рейс Москва-Стамбул как зарегистрироваться?

Рейс 415 и 416 у туркишей . И Рейсы аэрофлота 2136 туда и 2137 обратно

Цыля: Даю по доброте душевной подсказку на рейсы Аэрофлота , а тож вы сами никогда не узнаете . Рейсы 2136 туда и 2137 обратно

Да что вы говорите уже бежим, волосы назад...на эти рейсы садят только людей с внж !!! ваша доброта душевная может человеку доверчивому встать в копеечку! Как моим соседям, которые скатались за зря и никто им денег за билеты не вернул, А/К продавать- продают, но не садят на рейс!
С вами в полемику больше не вступаю, надоело

Ну все, тур.агент мне написала, что продлили закрытие.
Будем думать, либо перенос на другое направление, либо дождаться Турцию.

По 21 июня продлевают ограничение полётов.

Аноним 920:
По 21 июня продлевают ограничение полётов.

имхо - этот год в чём-то похож на предыдущий...
история циклична.
а значит, есть надежда, что на деле откроют полёты в Турцию с 9 августа 2021 года.

на текущий момент выбор
1) КИПР
2) ОАЭ
3) Куба через Москву
4) Дождаться прямых чартерных рейсов в Египет
5) возможно кто-то со штрафом или без перебронирует на наш юг ( в том числе есть туры в Абхазию - не зря Сталин там построил десяток дач )
6) кто ни чего не бронировал - может подумать на счёт отдыха на Каспийском море в Дагестане... кстати Каспийское море южнее чем Чёрное.

diego42: а значит, есть надежда, что на деле откроют полёты в Турцию с 9 августа 2021 года.

Тоже у меня такое предположение. Сценарий прошлого года.

Цыля: мы напрямки

Что же ваши «напрямки» до сих пор не сработали впрочем, мне на вас фиолетово, идите хоть пешком..но хоть народ не вводите в заблуждение
Все переживают, у людей отпуска пропадают, а вы тут ещё добавляете масла в огонь

Смотрите сколько стран открыли, че вам надо? Турция Турция.
А вы бывали на Маврики?
П. С. Это сарказм если что, смех сквозь слезы

Аноним 992: А вы бывали на Маврики?

но можно и в Албанию. Да.

diego42: не зря Сталин там построил десяток дач

сам не отдыхал, они как при Сталине построены, так и разваливаются

Аноним 992: Смотрите сколько стран открыли, че вам надо? Турция Турция.
А вы бывали на Маврики?

ну, кстати, Албания, Марокко и Хорватия меня очень радуют.
Увеличение числа рейсов в прочие страны тоже

До 20 июня закрыли. На 20 дней , издеваются .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы