Екб-Москва, за сколько приехать в аэропорт, если оплачено место?

Всем доброго вечера!
Вопрос в теме- если оплачено место, за сколько надо подойти на регистрацию? Вылет ранний, поэтому спрашиваю))
Уральские авиалинии.

Багаж есть? Или только ручная кладь?
Если багаж, тогда хотя бы за час, т.к. за 40 мин до вылета закрывается регистрация. Иначе - хотя бы за 40 мин до вылета. Но это совсем без запаса.

Аноним 198: Вопрос в теме- если оплачено место, за сколько надо подойти на регистрацию?

а что такое оплаченное место?

знакомая,
Спасибо!

Аноним 114: а что такое оплаченное место?

У многих авиакомпаний при покупке билета есть платная услуга - выбор места. Это не отменяет регистрацию на рейс.

Аноним 198, но я так поняла, вы пройдете (или прошли) онлайн регистрацию?

Я за 1,5 часа приезжаю, но Я трусиха, боюсь, что что-то пойдет не так

Мой рекорд - за 10 минут до окончания регистрации БЕЗ оплаченного места))))
Но так лучше не делать, конечно - слишком нервно. Надо хотя бы за 20 минут до окончания регистрации. Но если только с ручной кладью и пройдена он-лайн регистрация, то можно минут за 45 до рейса)

Аноним 114,
При покупке билета оплатила конкретное место, покупаю для родственника, у него особенность- отекает левая нога, поэтому покупаеп место в проходе, чтобы можно было вытянуть левую ногу, иначе атас....
Раз место оплачено, получается никого на него не посадят.

Маорица,
Да, также хотела за 2 часа.

Добрячок,
Маорица,
А если место куплено,это как онлайн регистрация считается?
Или мне все равно по присылаемой ссылке от ур.авиалиний следовало пройти?

Аноним 198: А если место куплено,это как онлайн регистрация считается?

Нет, регистрироваться все равно надо
Или онлайн или в аэропорту
Мы в таком случае минут за 20 до окончания регистрации приезжаем

За 1,5 часа в Екб отлично

Жилка: Так и онлайн регистрация есть.

Конечно.

И тут закралась мысль. Например, у меня он-Лайн регистрация, талон посадочный распечатан, только ручная кладь с нормированием по весу/габариту. На стойку регистрации мне не надо? На каком этапе проверят вес и габариты багажа? На посадке никто не проверяет есть ли бирка на ручной клади.

В Домодедово и в Кольцово при регистрации взвесили наши рюкзаки и попросили запихать в калибратор. После этого прицепили багажную бирку и выдали посадочные.

Аноним 198,
Всегда за час приезжаем, хоть куда

Аноним 198: А если место куплено,это как онлайн регистрация считается?

Нет. Надо регистрироваться на рейс. У УА есть он-Лайн регистрация. При покупке за сутки или около того автоматом бывает регистрация, но проверить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы