Эстосадок в сентябре - кто был? Чем заняться с детьми?

Всем добрый день.
Меня пригласили в Эстосадок в сентябре, и я почти уже уговорила мужа съездить на неделю. Ехать хотела семьёй - я, муж, ребенок-пятилетка.
И вот я что-то задумалась, а стоит ли
Поэтому у меня вопрос к тем, кто в теме/кто сам ездил:

1. Где купаться? Читала, что на красной поляне есть пляж у искусственного озера, как думаете, реально ли там протолкнуться будет? Есть ли бесплатные места для купания?
  2. Куда гулять ребенка? Ходить он не особо любит (вот просто погулять в горы, например, ему не зайдет, это для нас с мужем развлечение).
  3. Во сколько примерно обойдется неделя развлечений таких? (Без еды, проживания и перелета - вот именно всякие развлекухи).

На нашем юге не была ни разу, разве что в Крыму 25 лет назад. Поэтому буду рада любым мнениям и советам.

Пляж, про который Вы пишете, находится на Розе Хутор, вода там не предназначена для купания.
Гости, правда, купаются, но это на собственный страх и риск, я бы не рекомендовала, особенно ребёнку.
Там на всех 3 курортах есть отели с бассейнами, в которые можно попасть на коммерческой основе- то есть заплатив за вход, не проживая в самом отеле.
Ещё есть 2 аквапарка, в Горках и на Газпроме.
Но в целом, в сентябре море обычно ещё тёплое, вполне можно сесть на Ласточку и доехать до Имеретинки, поплавать там.
Из развлечений для детей- детские площадки, веревочные парки, аренда самокатов/велосипедов

Смотря какой бюджет. Мы жили в Мариотте. Там и на улице бассейн, и внутри, и спа хороший.
Напрокат велосипеды есть, самокат, ролики. В пешие походы можно ходить даже с ребёнком, есть разные маршруты.
Есть хаски парк, но нам не понравился))
А вообще Эсто-садок - очень приличное место, всё цивильно и красиво

Сеньора Луиса,
В Эсто-Садоке куча классных детских площадок. Бесплатных.
Под канаткой Газпром есть типа верёвочного парка, но не совсем. И ещё какие-то аттракционы мелкие. Что-то типа 300руб/час.
В горах много всего интересного типа катания на ватрушках, родельбан, верёвочного парка и т.п. Но это надо на канатку билеты. Цены можно посмотреть на офф сайтах курортов.

Еда есть на любой кошелёк - и столовки, и рестораны.
Если выберете отель с бассейном, то купаться можно там. На море всё-равно всё забито будет
Мы в том году останавливались на 4 ночи. Нам не хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы