Москва, метро

Всем привет. Я правильно понимаю, что с 7 лет проезд платный? Были зимой ездили бесплатно, ещё не было 7 лет. Как сэкономить на транспорте? Программа насыщенная, передвигаться будем много

По карте мир при платеже с телефона проезд 26 р

Анонимен,
Телефон не поддерживает, к сожалению. При оплате картой мир 10₽ вроде возвращается

Аноним 505,
Спасибо

«Тройка»
Самое удобное и выгодной , потом ее обратно сдайте

Только не ругайте меня - Признаюсь в грехе - мы практически всегда проходили «паровозиком» Я очень законопослушна, но когда постоянно наблюдала прохождение через турникет 2 взрослых - моя жаба проснулась. Дети 10 и 12 лет - проходили со мной и мужем
Мы сами по Тройке ездили

Анонимус,
Так же зимой ходили, пока 7 не было. Не сделать ли так же в этот раз)
Я раз подошла спросила платно нет ребенок, а так никто и не спрашивал сколько ему

Аноним 61,
В Москве 46. 20 возвращается. Были в начале мая.

Зайцев видела как за шкварник вылавливают.
Пару раз ради шутки прошли так.
При чем на одной станции сам контролёр сказал двери открыты долго проходите вдвоем. какие то двойные нормы

Анонимен,
Ну вот зимой нам тоже говорили через правые ворота проходить
20₽ при оплате телефоном возвращается, а так 10

К вопросу стоимости общественного транспорта. Хороша разница! В Москве 26 с учетом скидки за 230 станций. В Екате - 25 рублей за 9.

Аноним 74,
Тоже это поражает. Ну про комфорт вообще молчу.. Я там трамваи полюбила, небо и земля с Екатеринбургом

Аноним 505: Лучше не надо зайчиком ездить.

Анонимен: Зайцев видела как за шкварник вылавливают

В метро на каждой станции стояли по 1-2 сотруднику (наверное полиции), они прямо видели, как другие люди проходили по двое (мы специально стояли наблюдали) - и никакой реакции вообще не проявляли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы