Август: Сочи, Анапа или Кабардинка?

Доброе утро! Отпуск будет в августе, самый пик сезона, я в это время на нашем юге ещё не отдыхала. Едем вдвоём с сыном, 9 лет. Есть три варианта:

1. Адлер, квартира рядом с пляжем Сочифорния, во дворе просторный бассейн. На 10 ночей 55000 р. (чисто за проживание).
  2. Кабардинка, сейчас здесь отдыхаем, любим ее, отличный отель с большим тёплым бассейном. На август, 10 дней 78 000 р. (С завтраками).
  3. Анапа, отель Ла Мелиа, все включено, 10 дней 127 000 р. В Анапе была в июне 2016, не понравилось совсем, жутко цвело море.
    Знатоки летнего отдыха, пожалуйста, подскажите, где из трёх мест в августе поспокойнее? Про Адлер большие сомнения, мы были там с 7 по 16 мая, уже очень много отдыхающих...

Ocilococcinum: 2. Кабардинка, сейчас здесь отдыхаем, любим ее, отличный отель с большим тёплым бассейном. На август, 10 дней 78 000 р. (С завтраками).

Мы тоже сейчас в Кабардинке с сыном )))У нас тут бабушка живет . Сыну 7.Погнали с нами гулять. Мелкому скучно)))
По теме ...
Знаете отдых в августе тут для меня очень сомнителен.Очень жарко и народу много.А вообще в Кабардинке чище всего мне кажется и с ребенком очень хорошо

Ocilococcinum: не понравилось совсем, жутко цвело море.

А в этом году что-то должно поменяться или вам стало безразлично море?

Ocilococcinum: Кабардинка, сейчас здесь отдыхаем, любим ее, отличный отель с большим тёплым бассейном. На август, 10 дней 78 000 р. (С завтраками).

Подскажите название

Синдирелла: А вообще в Кабардинке чище всего мне кажется

Два года назад в конце июля-начале августа было очень грязное море.
Ну и переполненная инфекционка в Геленджике, но это, кажется, везде так

kvitek: але августа было очень грязное море.
Ну и переполненная инфекционка в Геленджике, но это, кажется, везде так

она тут даже в апреле переполнена
Специфика Юга России

Анапа мне кажется грязнее всего(((

Мы в Кабардинке каждый год.Я вообще не люблю отдых на море .Привожу сына к маме ,несколько дней тусуюсь и уезжаю в ЕКБ.Но знаю у мамы отдыхающие есть которое из года в год , только сюда .САма была и в Анапе и в Адлере и тд и правда чище тут.
Понравилось в Лазаревском. Но это еще в юности было)))100500 лет назад

Ocilococcinum: Кабардинка, сейчас здесь отдыхаем, любим ее, отличный отель с большим тёплым бассейном. На август, 10 дней 78 000 р. (С завтраками).

Подскажите название отеля.

Аноним 555,
Ахиллеон парк

Аноним 555,
Надежда есть, вдруг оно не всегда цветёт)

Синдирелла: САма была и в Анапе и в Адлере и тд и правда чище тут.

В августе была в Адлере, в Севастополе и в Кабардинке.
В кабардинке оказалось грязнее всего. При этом, когда мы перебрались из Кабардинки и Геленджик - вот в Геленджике вообще вонючая жижа была, а не море. Хотя сам город мне нравится, а в октябре и море приличное было, когда в Геленджике была в октябре

Кабардинку люблю, наверно, на этом варианте и остановлюсь. В Анапе интересно посмотреть бы на формат все включено, кроме этого Анапа вообще не интересует...
Но мы завтра поедем туда в новый отель сети Алеан, Усадьба, посмотрю, что такое ультра все включено по российски

Синдирелла,
Погулять уже не успеем, мы сегодня хотим съездить в Абрау-Дюрсо (если дождь не пойдёт), а завтра в Анапу переезжаем

Ocilococcinum: Погулять уже не успеем, мы сегодня хотим съездить в Абрау-Дюрсо

ой там вообще красота конечно
Обожаю Абрау .Но В этом году похоже кроме старого парка никуда не попаду.Ребенок не любитель подобных мероприятий

В Кабардинке много лагерей, и когда они приходят купаться, огораживают пляж для них . И для остальных остаётся 1*2 м пляжа. И с утра и вечером. Нам не понравилось

Господи , как ведь прищемили народ , выбирают из трёх сортов одного и того же. Крым не рассматриваете ?

Аноним 614,
Крым на след год, с мужем, на машине. Если честно, вообще есть мысль этим летом никуда не ехать, везде пляжи, наверно, будут переполненыkvitek,

Ocilococcinum: Надежда есть, вдруг оно не всегда цветёт)

мы были в прошлом году в конце августа, перед тем, как улетать с ужасом смотрела фото и видео этого болота, называемого пляжем
когда прилетели - уже стало получше, но во второй половине дня все равно камку прибивало
так что - Анапа- однозначно нет в августе

BEV77,
Спасибо!

В Анапе цветёт, в кабардинке грязно, в Адлере людно. Хз даже, что посоветовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы