Трансфер из Аэропорта Сочи в Гагру

Девочки, поделитесь как планируете добираться до Абхазии, если трансфер от отеля не предусмотрен?
Мне хозяйка ГД озвучила цену 2500р., но она с каким-то своим знакомым договаривается. Мне кажется дорого.

Сколько стоит поездка Я.Такси или Убер? Бла-бла-кар там работает?

И в идеале, найти попутчиков здесь и поехать вместе. Прилетаю 25 июня в 9 утра, нас 2-е.

2500 это не дорого

Подружка: это не дорого

т.е. 5000 туда-обратно норм?

Но опять же от времени зависит , сейчас например яндекс дешевле

Ве4еринка,
Я просто не уверена , что яндекс повезет ,другая страна же считается. Хотя на сайте заказать дает .

Находила еще сборно-групповые перевозки на минивене. Там 600р. взрослый и 350 детский.
Просто может у кого проверенные контакты есть.

500р за человека, либо 2000 за отдельную машину - это реальная цена трансфера.

Мы заказывали за 3000. Самолет был 2700 если хотите совсем бюджетный вариант- рейсовый автобус, ездят часто, вроде 100р. или около того.

Ве4еринка: Мне хозяйка ГД озвучила цену 2500р., но она с каким-то своим знакомым договаривается.

Осенью 19 года платили тыщу с человека. И там была сложная схема) Из а/п забрал один человек, довёз до границы. Там стояли ждали ещё каких то пассажиров и "проводника" через границу пришел какой то забулдыга с тележкой, загрузил наши чемоданы, и мы пошли, а точнее побежали, за ним. Без очереди нас на прохождение границы затолкал, довел до другого мужика уже в Абхазии. Мы погрузились в машину и уже до ГД поехали) обратно таким же путём

Гагра близко. Поэтому садитесь прямо у Аэропорта на мартшрутку до ПСОУ , там проходите через границу. И садитесь на маршрутку Любую , Скажете до Гагр , но у хозяйки уточните , на какой остановке выйти. Ну или такси от границы .
Трансфером скорее всего вас просто довезут до границы, вы так же перейдете сами, а там другой человек уже повезет вас. Все тоже самое получится, только вы за автобус отдадите до ПСОУ руб 30-50, и там после границы 100р

Аноним 142: Все тоже самое получится, только вы за автобус отдадите до ПСОУ руб 30-50, и там после границы 100р

Спасибо. А по времени дорога сколько займет?

Ве4еринка: Спасибо. А по времени дорога сколько займет?

Аэропорт в сочи находится недалеко от КПП ПСОУ. Километров 12-15 всего. Время будет зависить от пробок, в среднем 1 час

Ве4еринка: Спасибо. А по времени дорога сколько займет?

не долго, от аэропорта минут 15 (если без пробок) и после границы столько же . Но на границе летом много народу , в этом году особенно , имейте ввиду.

Недорого, если это индивидуальный трансфер. В том году ездила из аэропорта в Сухум за 4000, потом из Сухума в Гагру за 2200, из Гагры в аэропорт Сочи за 400 руб./человек, но там был групповой трансфер, пересадка из одного автобуса в другой, ожидание, пока вся группа пройдет границу, вот нафиг надо, лучше на машине.

Аноним 142: Но на границе летом много народу

А есть разница по времени прохождения на авто или пешком?

Ве4еринка: И в идеале, найти попутчиков здесь и поехать вместе. Прилетаю 25 июня в 9 утра, нас 2-е.

Одним рейсом с вами летим, мы в пицунду только) сейчас у своих спрошу сколько трансфер будет стоить в этом году

Ве4еринка: Мне хозяйка ГД озвучила цену 2500р

у нас на 4х получается 2500р (700р с человека, дети до 10 лет 400р)

пузо: сейчас у своих спрошу сколько трансфер будет стоить в этом году

У вас от отеля трансфер? или какая-то компания? Можете узнать могут ли нас забрать другим авто или дайте контакты))

Ве4еринка: дайте контакты))

в личку написала

Если прилетаете не ночью, проще доехать до границы (такси или автобус), там перейдете границу и на маршрутке до Гагр, цена копейки, ехать недалеко. Прилет в 9 утра идеально. Главное, не ведитесь на таксистов зазывал в аэропорту и после границы.

Если ночью, то проблема.

Переться с чемоданами по автобусам и по мосту через границуили проехать со своим человеком на машине по моему разница очевидна.

Границу в любом случае переходят пешком и в общей очереди, единственный плюс, можно оставить вещи в машине. Но мне было неспокойно, когда пришлось оставить вещи незнакомым людям, в чужой машине, уедут и поминай как звали. Не найдешь.

Игромаша: Границу в любом случае переходят пешком

Смотря какая договоренность у таксиста. Нас провозил.

Тоже интересно про трансфер. В Пицунду только. Встречающая сторона предложила групповой трансфер, бесплатный, но будут собирать народ с разных рейсов, это растягивается на 5-6 часов, как мне сказали.
Реально ли со всеми чемоданами и с детьми на автобусе до границы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы