Италия-зависла. Как посоветуете поступить?

Есть перенесенная с прошлого года Италия на конкретные даты в июле. В этом году специально взяла отпуск на эти даты. С Италией непонятки, откроют, нет. Если будет информация по открытию, боюсь, что не успею сделать визу. И получается тезтур мне ничего не должен, визы-это моя проблема.
Второй вариант, Италию не открывают, но отпуск мне позарез нужен хоть куда. Перебронировать у теза на Грецию или Кипр, дак цены у них дороже всех туроператоров. Получается ту сумму, что внесла авансом за Италию теряю, так как буду переплачивать её, бронируя у теза, а не у других туроператоров. Турагенту задала вопрос-молчит.
Время подходит, надо определиться уже сейчас, чтобы не остаться ни с чем. Готова уже и Крым рассмотреть, мне с ребёнком необходимо море.
Что скажете?

Особо нет выбора
Только если дорого регуляркой через третьи страны

Я могу сейчас купить и любой другой тур. Но, вдруг Италия открывается резко и мне говорят-летите. Значит я дарю им свой аванс. И они мне не будут сейчас тур отменять, ведь запретов на июль нет, продают вон вовсю на сайте Италию. Блин, как выйти из этой ситуации не понимаю.....

Автор, Испанцы 20го мая объявят решение по туризму не из ЕС. Итальянцы тоже заявляли, что готовы для РФ открыться со 2го июня. Подождите немного. Если так и не откроют, перебронируете.

Лилит_Es,
Спасибо!
И напрягают эти новые правила с кучей тестов. Евро вырос +тесты. Сумма доплаты будет ого-го. Прям не рассчитывала я так в том году.
Думаю, все ринутся визы делать, если откроют. Что-то паникую, вдруг не успею.

Аноним 766,
Ещё не понятно на какие условиях откроют, если вообще откроют. Так что, не торопитесь, думаю, все успеете!

Аноним 766,
У вас есть виза? Италия возобновила выдачу виз тем, у кого была виза Италии и истекла в ковид.

Маорица: Италия возобновила выдачу виз тем, у кого была виза Италии и истекла в ковид.

А бесплатно или снова платить?
Финны что по этому поводу думают, интересно?
Может кто-то знает?

Аноним 766: Я могу сейчас купить и любой другой тур

Ничего не покупайте и ничего не делайте. Через месяц решите. Любят же некоторые впереди поезда бежать.

budlya,
Не знаю про деньги, тк у меня нет Италии, не вникала. Однако не видела про бесплатное

Маорица,
Визы нет(

Че за манера дёргаться

Аноним 712: Любят же некоторые впереди поезда бежать.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы