В сентябре на наш Юг

Посоветуйте, куда стоит слетать отдохнуть 2 взр + 2 реб( 4 г и 5 мес) понежиться на солнышке на недельку? Где комфортная погода для купания и меньше народу? И на какую примерно стоимость стоит рассчитывать?

Аноним 563: меньше народу?

Нигде... Там аншлаг. Либо совсем в глушь без цивилизации.

Аноним 563: И на какую примерно стоимость стоит рассчитывать?

Ой... Всё, что мы смотрели в прошлом году в Адлере, подорожало в 2-2,5 раза нынче. Это я про жильё. Кафе/столовые тоже цены подняли, судя по отзывам.
Конкретнее пожелания напишите. А ещё лучше откройте Букинг и гляньте сами. Можно набрать "Краснодарский край" или "Крым" на желаемые даты и на карте наглядно прикинуть цены вдоль всего побережья.

Astrum*,
Спасибо, посмотрю

Пожелания...хочу на море отдохнуть по максимуму комфортно с меньшим количеством народу. Но, вижу, что нереально.

Аноним 563: понежиться

это наверно только в Мрию
но я там не была, я столько не зарабатываю

Аноним 563: с меньшим количеством народу

Остроумно
Вы всерьез это пишете про наш юг в этом году?

Если Крым-именно начало сентября может быть очень разным. Там меняются ветра, полежать и покупаться может быть под угрозой. Я обожаю осень в Крыму, но ехать надо недели на 2 минимум, чтобы была возможность "пропустить" пляжные дни из-за непогоды
Сочи вот в это время более спокойно в плане перемен погоды

*Страйк*,
Я не была на нашем Юге ни разу, как впрочем и в других местах, где есть море, к сожалению. Поэтому ситуацию, мягко говоря, не знаю, вот и интересуюсь, стоит ли ехать с 2 детьми, включая грудничка, или отложить на следующий год, и лучше улететь в Турцию

Рассматриваю все варианты, не только Крым, где можно купаться в это время

На Азовское море на Должанскую косу около Ейска

Аноним 891: На Азовское море на Должанскую косу около Ейска

В сентябре Азовское?! серьезно?!
Азовское-это май,июнь, июль. Ну ладно, пусть август-любителям очень теплой воды и постоянных волн. Но чтоб сентябрь с мелкими детьми..........

Аноним 563: вот и интересуюсь, стоит ли ехать с 2 детьми, включая грудничка, или отложить на следующий год, и лучше улететь в Турцию

С одной стороны, раз на морях не было-можно и на наш юг. Сравнить раз не с чем
Дети мелкие, если не надо развлечений, то можно выбрать непопулярный курорт-погулять вечером будет негде, но зато народа поменьше.

*Страйк*,
Я не знаю. Там не была. Только собираемся с июне. А вы там были, да? Как там, не подскажете?

Astrum*: Либо совсем в глушь без цивилизации.

Подскажите такие места)) Мне кажется в этом году их не будет.Хочу просто море и бокал вина на закате.

Аноним 891: Я не знаю. Там не была. Только собираемся с июне. А вы там были, да? Как там, не подскажете?

В июне очень клево
Вода теплая, климат хороший. С мелкими детьми кайф. Но только не тем, кто не любит "деревню", потому что все курорты КК на Азове-они именно деревни
В августе постоянные шторма. Море становится грязным именно из-за песка, ила. В августе/сентябре на Азовское бы не поехала.

Солнечная Долина в Оленевке. На сентябрь должны быть ещё номера.

Крым, Мирный, самое лучшее место для маленьких детей.

Аноним 57: Подскажите такие места))

Не подскажу. Я - раб цивилизации. Мне нужны электрочайник, круглосуточный доступ к горячей воде и туалет в номере. И продуктовый магазин в пешей доступности.

*Страйк*: В июне очень клево
Вода теплая, климат хороший

У меня другой опыт. Были в июне в Кучугурах. С погодой не повезло. Первые 3 дня +15 с моросящим дождём. Потом чуть потеплело. Распогодилось ближе к 20-му. Море было холодное. Купалась полноценно только я. Дети мёрзли.
В августе были в Ейске. Море мутное и противно тёплое, после обеда вообще купаться невозможно. Пару дней было нашествие медуз, прям сплошной массой в море плавали.
Предпочитаю Азовскому морю Чёрное.

Аноним 563: И на какую примерно стоимость стоит рассчитывать?

вот сколько у вас есть денег, на то и рассчитывайте и ищите варианты
все возможно найти, было бы желание

Astrum*: Предпочитаю Азовскому морю Чёрное.

Я тоже
но с 15 июня
До этой даты на Черное с детьми на пляжный отдых туда не поеду, только на Азовское

*Страйк*: 15 июня
До этой даты на Черное с детьми на пляжный отдых туда не поеду, только на Азовское

Я в начале июня и на Азовское с детьми не поеду. Как показала практика, год на год не приходится.

*Страйк*: В августе/сентябре на Азовское бы не поехала.

С этим соглашусь. В прошлом году ездили с детьми на юг в сентябре. Выбрала Адлер именно потому, что это самая южная точка, там климат теплее и приятнее.
В августе, кстати, в Ейске были ветра. Там один плюс - пляж "Меляки" с островками для малышни. Но я там плавать не могу! У меня коленки стукаются об дно.

Аноним 563: стоит ли ехать с 2 детьми, включая грудничка, или отложить на следующий год, и лучше улететь в Турцию

С ляльками вобще одно мучение ездить, а если еще и вне цивилизации...ой, нафиг.

Только не в Анапу. Были там в прошлом сентябре. Вода цвела, зелёная вся. Не купались. По колено было противно заходить.

Аноним 563,
в сентябре-то Турцию откроют уже.
В Сочи в сентябре хорошо, но раз на раз не приходится погода и штормить может.

Спасибо за советы, буду рада ещё информации, т.к я профан в этой теме

Аноним 563,
Рассмотрите сторону ближе к Сочи. В том году были в Лазаревском в середине сентября, вода была очень теплая, но с детьми бы не поехала туда, тк сразу глубоко.
Там очень много поселков по побережью, до Адлера ходит ласточка, при желании можно съездить и погулять.
Сторона Анапы и Крыма будет уже холодное море в это время.

fanatkaeburga,
Спасибо

Аноним 563,
Никогда бы на наш юг не поехала в сентябре - погоды может не быть совсем. Ждала бы Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы